Опубликовано: 26.06.2020

KoMo Fidibus XL Plus: большая мельница для дома и коммерции

За последние годы тема правильного питания стремительно набирает обороты. Кафе и рестораны включили в своё меню больше здоровой пищи, а производители стали выпускать инновационную и при этом более доступную бытовую технику для правильного питания.

Источником энергии для физической и умственной активности человека являются сложные углеводы.

 


Кукурузная мука в домашних условиях

В первую очередь они содержатся в цельнозерновом хлебе. Благодаря современным мельницам для зерна приготовить хлеб из цельнозерновой муки в домашних условиях не составит труда.

Производительная электрическая мельница для зерна KoMo Fidibus XL Plus значительно превосходит другие мельницы по многим параметрам:

  • Скорость помола: всего за одну минуту мукомолка способна перемолоть до 450 г зерна. Это стало возможным благодаря мощному 600-ваттному двигателю и двум керамо-корундовым жерновам увеличенного диаметра. Мельница за 5–7 минут работы способна выдать муки на две большие буханки хлеба.
  • Время работы: круглосуточно. Это единственная домашняя мукомолка, способная работать часами без остановки. Улучшенная система принудительной вентиляции позволяет работать без перегрева и остановки более суток.
  • Вместительность: в загрузочную ёмкость помещается 1,2 кг зерна. Нет необходимости следить за ходом работы аппарата. Большая мельница справится с процессом сама, Вам нужно будет лишь отключить её после работы.
  • Универсальность: аппарат может перемолоть гречку, кукурузу, пшено, горох, нут и множество других зёрен.

Польза цельнозерновой муки

Купить хлеб без глютена – задача не из лёгких. Мы предлагаем Вам печь его самостоятельно с помощью большой мельницы KoMo Fidibus XL Plus. Благодаря ей можно готовить любимые блюда из полезной цельнозерновой муки и не сомневаться в их пользе и натуральности.

Основное отличие цельнозерновой муки – высокое содержание полезных микроэлементов. К ним относятся железо, цинк, магний, кальций, белок, рибофлавин (важный водорастворимый витамин) и фолиевая кислота, а также витамины В1, В3 и В5.

Что приготовить из цельнозерновой муки?

Пирожки и булочки из цельнозерновой муки получаются тёмными и рассыпчатыми, а ещё очень вкусными и питательными. Пицца и блины из цельнозерновой муки идеально впишутся в любой рацион и дополнят любимые блюда неповторимым вкусом.


Тест Komo Fidibus XL Plus: пшеница, гречка, рис
Мельница для производства муки
Мельница для помола большого количества зерна. На фото Fidibus XL Plus и 10 кг кукурузной муки, измельчённой в процессе непрерывной работы

Мельница для пекарни и кафе

Благодаря большим жерновам диаметром 85 мм и мощному мотору Fidibus XL Plus может перемолоть 10 кг кукурузы (самого сложного продукта для мельниц) всего за 1 час 15 минут.

Мельница для зерна имеет как домашнюю, так и коммерческую гарантию. Надёжное устройство с возможностью неограниченного помола идеально подойдёт для большой семьи или собственного производства.

Вы можете регулярно готовить полезные и вкусные блюда для себя или посетителей Вашего заведения. Электрическая мукомолка в разы ускоряет работу и позволяет готовить свежайшую выпечку. 

Такая мельница быстро окупится, ведь возможности KoMo Fidibus XL Plus несопоставимы с другими мукомолками. Внушительная производительность, универсальность, высокая скорость помола и неограниченное время работы – аппарат в кратчайшие сроки станет выгодным приобретением и позволит выйти на новый уровень!

Зерно Количество Помол Время помола
Пшеница 1 кг Мелкий 4:33
Зелёная гречка 1 кг Мелкий 2:50
Рис 1 кг Мелкий 3:22



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).