8 (800) 3333-627

Hurom M100: как включить? | Апельсиновый сок и гороховая мука

Включить темную тему

13.07.2023

0

Представляем вашему вниманию уникальное устройство 2-в-1 от южнокорейской компании Hurom – соковыжималку-блендер M100. И это не просто классический кухонный комбайн. Это два полноценных прибора в одном стильном корпусе.

Управление в Hurom M100 осуществляется с помощью всего одной кнопки-регулятора. Да, не удивляйтесь, оба устройства одним переключателем!

Например, запускать или останавливать работу соковыжималки можно однократным нажатием на центр кнопки. Также для удобства эксплуатации имеется функция реверса и, что интереснее, автореверса при работе ножей измельчителя. «Реверс» запускается вручную удержанием кнопки включения более 1 секунды. «Автореверс» же срабатывает самостоятельно в двух случаях:

  1. Во-первых, после завершения работы соковыжималки, включаясь на полсекунды;
  2. Во-вторых, в случае, если во время работы происходит блокировка шнека продуктом.

При использовании M-100 как блендера, в вашем распоряжении будет 5 запрограммированных режимов смешивания, включая самоочистку, и 10 скоростей. Подробнее о программах:

Режим “Смузи” длится 55 секунд и необходим для приготовления классических молочных коктейлей и фруктово-овощных смузи, а также нежных соусов;

• 50-секундный режим “Айс Краш” предназначен для смешивания напитков со льдом. Уточним, что отдельно дробить лёд нельзя – только в жидкостях;

Режим “Суп” продолжительностью 7,5 минут может не просто измельчить продукты до состояния супа-пюре, но и нагреть их до 60-70 °C. Поэтому такое первое блюдо можно готовить сразу в блендере, без дополнительной термической обработки;

Режим “Грайнд” за 40 секунд способен превратить зёрна, семена и крупы в однородную муку. Также на этом режиме дробят орешки или кофе;

• Специальный режим “Клининг” эффективно очищает чашу блендера всего за 19 секунд. Для этого понадобится 1-2 стакана воды и всего 1 капля жидкого моющего средства. После вам останется лишь сполоснуть кувшин чистой водой.

Если же вам привычнее ручное управление, то аппарат также оснащён 10 скоростями для самостоятельной регулировки смешивания продуктов.

Hurom M100. Рецепты в соковыжималке и блендере.

Наличие предварительного измельчителя существенно упрощает процесс отжима сока. Просто помойте и очистите апельсины от кожуры. Мякоть цитрусов можно закинуть и целиком, но для уменьшения времени отжима можно разделить её на дольки. Из 550 г апельсинов через 1 минуту и 33 секунд получится примерно 400 мл натурального апельсинового сока.

Если вам захочется приготовить больше сока, то через верхнее отверстие в крышке можно добавлять ингредиенты прямо в процессе отжима. Или снова полностью загрузите отсек предварительного измельчителя.

С помощью режима Grind можно смолоть цельнозерновую мукуМ100 измельчает 400 г гороха всего за 19 секунд!

Таким образом, на одном устройстве можно быстро приготовить сок и измельчить горох в муку.

Именно поэтому наша новинка – Hurom M100 – это не просто функциональное, а ещё и удобное в управлении устройство!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.