Опубликовано: 11.01.2021

Экскурсия на фабрику WelbuTech в Южной Корее

Компания «Все Соки» в лице генерального директора Виктора Чиликина регулярно посещает различные города и страны с целью лично убедиться в качестве устройств, а также показать Вам, как производится самая надёжная и популярная техника. Все ролики Вы можете найти на нашем YouTube-канале, открыв плейлист «Фабрики мира».

Одиннадцатой и, пожалуй, одной из самых желанных, была поездка в Инчхон, третий по величине город в Южной Корее. Именно там создаются знаменитые аппараты для массажа и лимфодренажа. WelbuTech – один из крупнейших производителей массажёров, представленных на российском рынке.

Фабрика, известная во всём мире

С 2006 года и по сей день компания WelbuTech создаёт массажёры для прессотерапии и лимфодренажа. Из никому не известной фабрики она превратилась в мирового лидера, которому доверяют и на которого равняются. За всё это время было зарегистрировано свыше 100 патентов, которые гарантируют уникальность производимой техники.

Помимо пневмокомпрессионных массажёров, компания WelbuTech выпускает и другие, не менее интересные аппараты: ручной инфракрасный вибромассажёр Maxion M-200, включающий в себя семь насадок для проведения различных видов процедур, массажёры для икр Seven Liner Prime Set и Seven Liner Smart Set, а также коммерческий шестикамерный аппарат WelbuTech Relaxe WBA-900.

Южнокорейская компания WelbuTech не ставит перед собой цель заработать как можно больше. Политика компании направлена на людей, предоставляя потребителям только качественную и надёжную технику, которая может использоваться для лечебных и косметологических целей. Оздоровительные аппараты WelbuTech официально ввозятся в 23 страны мира, в том числе и в Россию.

WelbuTech Seven Liner

Особенности производства компании WelbuTech

Фабрика WelbuTech использует только современные аппараты и станки для создания пневмокомпрессионных массажёров и дополнительных аксессуаров к ним. Помимо этого отличительной особенностью компании является ручная работа, что в разы снижает процент брака на производстве.

И если выкройки манжет вырезает человек, то заготовки для них создаёт большая пресс-машина, цена которой достигает нескольких миллионов долларов. Благодаря совокупности такой дорогостоящей фабричной техники и строгого контроля качества специалистами на всемирный рынок от Велбутек попадают только самые лучшие и надёжные массажные аппараты.

Чтобы узнать подробности нашей экскурсии по фабрике ведущего производителя массажного оборудования, посмотрите небольшой фильм, который раскроет секреты корейской компании и поможет определиться с выбором необходимого аппарата.


Аппарат для массажа тела Zam-01

Zam-01 – бюджетный четырёхкамерный массажёр южнокорейской компании WelbuTech в чёрном дизайне. Он включает в себя три режима работы: массаж, лимфодренаж и прессотерапия. Практичный антибактериальный материал манжет невероятно прочен и выдерживает регулярное многолетнее использование.

Zam-02 – массажный аппарат с двумя самыми необходимыми режимами: массаж и лимфодренаж. Пятикамерные манжеты тщательно прорабатывают тело, предотвращая появление отёков, снимают перенапряжение и восстановливают после различных травм.

Аппарат для лимфодренажа отзывы Zam-02
Отекает рука после мастэктомии

Zam-02 Arm – специальный комплект с массажной манжетой для руки, разработанный для лечения лимфостаза  и реабилитации после мастэктомии – хирургической операции по удалению молочной железы. Комплект эффективно избавляет от отёков и предотвращает их повторное появление.

Zam-200S – пятикамерный массажный аппарат с тремя режимами работы: массаж, лимфодренаж и прессотерапия. Широкая комплектация включает в себя антибактериальные манжеты для ног и плоской и треугольной стопой на выбор, а также размерный ряд до XXL. Наличие специальной кнопки способствует принудительному спуску воздуха из камер манжет. 

Цена аппарата для прессотерапии Zam-200S
Прессотерапия лимфодренаж отзывы

Zam Luxury – массажёр премиум-класса: четыре режима работы (массаж, лимфодренаж, прессотерапия и авто), кнопка принудительного спуска воздуха и выборочное отключение одной или нескольких камер, что позволяет максимально индивидуализировать процедуру. 

Zam Luxury Z-Sport – массажный аппарат с четырьмя режимами работы, созданный на базе Zam Luxury и разработанный специально для спортсменов. Z-Sport выполнен в практичном чёрном цвете. Аппарат помогает быстрее и эффективнее восстановиться после интенсивных тренировок и улучшить свои результаты с помощью массажных процедур в домашних условиях.

Ускоренное восстановение после тренировки – Zam Luxury Z-Sport



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle