Опубликовано: 14.08.2020

Доступный массажёр для рук от компании Welbutech – Zam-02 ARM

Компания «Все Соки» – один из крупнейших поставщиков оборудования для здорового образа жизни на территории Российской Федерации. Это касается не только бытовой техники известных производителей, но и массажного оборудования. Аппараты для массажа и лимфодренажа улучшают обмен веществ, помогают быстрее восстановиться после тренировок, снимают лимфатические отёки, повышают защитные функции организма и выводят из него лишнюю жидкость. Это лишь малая часть функций массажеров, но на одной из них мы хотели бы остановиться поподробнее.

Диагноз «рак молочной железы» всегда остро выделялся на фоне других заболеваний. К нам часто обращаются женщины, страдающие лимфостазом – отёком из-за накопления лимфатической жидкости в тканях. Его ещё называют «лимфатический отёк» или «лимфедема». Лимфостаз развивается после хирургической операции по удалению молочной железы.

Массаж стоит первым в консервативной терапии при лечении лимфедемы. Он имеет особое значение в комплексном лечении: лимфодренаж поддерживает и усиливает дренажную функцию лимфатических сосудов. Это приводит к ускорению оттока лимфы и улучшению транспортной функции лимфатической системы в целом.

После мастэктомии молочной железы
Массаж после мастэктомии

Мы хорошо изучили эту тему, чтобы помочь нашим клиенткам в сложной ситуации. Каждый раз наша компания шла навстречу женщинам и предлагала наиболее подходящие и выгодные варианты. И не так давно мы приняли важное для нас решение: предложить известным производителям сделать совершенно новый комплект, который был бы направлен на решение этой проблемы. На все разосланные письма положительный ответ был только один. И он был от нашего давнего партнёра и хорошего друга – южнокорейской компании WelbuTech.

Благодаря WelbuTech мы начинаем продажу бюджетного аппарата Zam-02 Arm в комплекте с манжетой для руки практически по себестоимости. Эта минимальная комплектация позволит проводить все необходимые процедуры при лимфедеме и не переплачивать при покупке полного комплекта. Особенность массажного аппарата заключается в двух режимах: массаже и лимфодренаже. Прессотерапия здесь отсутствует, так как является противопоказанием при лимфостазе.

Пятикамерные манжеты тщательно прорабатывают поражённую отёком руку снизу вверх. В зависимости от степени отёка можно выбрать подходящее давление или увеличить манжету специальными расширителями.

Регулярные процедуры массажа при лимфостазе помогают предупредить и устранить его проявления. Разумеется, для лечения лимфедемы необходимо придерживаться комплексного лечения: диета, лечебная физическая культура и ношение компрессионного бандажа.

Мы хотим сохранить качество жизни женщины, возвратить ей чувство уверенности в себе и своих силах.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle