Опубликовано: 08.10.2020

Новое поступление L'equip! Контейнер техники для здорового питания из Южной Кореи

Уважаемые покупатели, у нас отличные новости! Сегодня на склад компании «Все Соки» поступил целый контейнер с профессиональной техникой от южнокорейской компании L’equip. Только лучшие дегидраторы, профессиональные блендеры, производительные маслопрессы и аксессуары к ним. Техника от L’equip поможет разнообразить рацион полезными смузи и супами-пюре, вкусными сухофруктами и сухоовощами, натуральным растительным маслом и повторить авторский рецепт любимого ресторана.

Особенно долгожданным был инфракрасный дегидратор IR D5. Аппарат сам определяет количество влаги в продуктах и предлагает подходящий режим сушки. Остальные режимы работы полностью аналогичны сушке на солнце и в тени, что позволяет подбирать идеальные условия для использования. Таймер на тихой инфракрасной сушилке для овощей и фруктов можно установить до 99 часов при температуре от 35 до 70 °С. Пятилетняя гарантия, минимальная погрешность датчика температуры, равномерный обдув всех продуктов, помещённых в аппарат – этому профессиональному дегидратору из Южной Кореи L'equip IR D5 нет равных среди других электрических сушилок.

Одни из самых покупаемых моделей дегидраторов данной фирмы – бюджетные LD-918BT и LD-918BT Max. Это вертикальные сушилки, высоту которых можно регулировать самостоятельно, убирая или добавляя лотки, что позволяет сушить большие и маленькие партии продуктов. Количество лотков никак не влияет на качество сушки: готовые продукты будут идеально просушены и сохранят все витамины и микроэлементы. Через прозрачные стенки дегидратора для сушки продуктов можно наблюдать за процессом обезвоживания и вовремя остановить его, если продукты выглядят достаточно сухими.

Дегидраторы в магазине «Все Соки»

Аппараты из Южной Кореи пользуются большой популярностью среди покупателей благодаря высокой производительности, стильному дизайну, универсальности и привлекательным ценам. Поэтому если Вы задумываетесь о покупке кухонной техники, которая смогла бы отвечать всем потребностям, присмотритесь к L’equip. Это техника, которая может изменить жизнь к лучшему.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle