Опубликовано: 06.10.2020

Фаршированные помидоры в соусе кешью

Чтобы приготовить вкусное и питательное блюдо не обязательно быть профессиональным поваром и проводить на кухне полдня. Бренд-шеф компании Tribest Дженни Росс поделилась секретом идеальных закусок: томаты с веганским кремом из кешью. Дженни использует дегидратор Sedona Combo Rawfood и персональный блендер Tribest Personal Blender Glass.

Tribest Sedona Combo – это современный аппарат для сушки больших объёмов продукции. Он обладает тремя предустановленными режимами работы: RAW, FAST, COMBO. В нашем интернет-магазине этот аппарат доступен с металлическими и пластиковыми лотками.

Высокая мощность позволяет сушить овощи, фрукты, специи, мясо и рыбу: в этом дегидраторе можно готовить блюда из самых разнообразных продуктов. Таймер устанавливается от 1 минуты до 150 часов, а температура – от 30 до 68 °С. Дегидратор из Южной Кореи идеально подойдёт как для сыроедов и веганов, так и для тех, кто не мыслит свою жизнь без сочного стейка. Гарантия на аппарат составляет 5 лет.

Портативный блендер Tribest PBG 5050 позволяет смешивать порционные смузи и соусы, измельчать крупы, кофе и специи. Аппарат обладает дополнительной функцией – внешним вакууматором, который откачивает воздух из ёмкости и позволяет дольше сохранять в готовых блюдах витамины и микроэлементы.

Для приготовления блюда Дженни Росс использовала универсальные аппараты, которые пригодятся в повседневной жизни и разнообразят привычное меню натуральными напитками и закусками.

Дегидратор для грибов
Персональный блендер

Для приготовления фаршированных томатов с соусом кешью понадобится:

  • Свежие твёрдые помидоры;
  • ½ ст. сырых несолёных орехов кешью;
  • 1 ст. воды;
  • 2 ч. л. лимонного сока;
  • ¼ ч. л. соли.

Приготовление:

  • Взбейте орехи, воду, лимонный сок и соль в мини-блендере Tribest до однородной консистенции.
  • Разрежьте помидоры пополам и выньте из них всю мякоть.
  • Нафаршируйте соусом помидоры, посыпьте любимыми специями и поместите в дегидратор на 4 часа, выставив температуру 48 °С.

Бессеточная шнековая соковыжималка Hurom H-100

Функция половинной загрузки дегидратора позволяет использовать только верхнюю или только нижнюю часть аппарата, что существенно экономит электроэнергию.

Оставшийся соус кешью распределите по многоразовому листу для сушки и высушите. Спустя 14 часов будет готова крошка-посыпка, которую можно добавлять в первые или вторые блюда. Такая специя имеет насыщенный вкус и долго хранится в герметичных контейнерах.

Мякоть от томатов можно использовать для приготовления домашнего кетчупа или соуса.

Шнековая соковыжималка Hurom HP

Порадуйте себя и своих близких вкусными, но простыми блюдами. Техника от Tribest поможет Вам без труда и особых навыков стать шеф-поваром на собственной кухне.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle