Опубликовано: 06.07.2022


Обновлено: 05.08.2022

Как прошла выставка Modern Bakery Moscow 2022

С 17 по 20 июня в Москве прошла 27-я международная выставка Modern Bakery Moscow, посвящённая хлебопекарному и кондитерскому рынкам. В ней приняли участие представители 215 компаний из 15 стран.

ЦВК «Экспоцентр» в эти дни посетили около 11500 гостей – в основном представители индустрии. Посетителей ждали интереснейшие лекции и мастер-классы от профессионалов, а также знакомство с передовыми технологиями. На выставке было представлено самое современное оборудование для производства, хранения и сортировки хлеба и кондитерских изделий.

Одним из участников выставки стала компания «Все Соки». На нашем стенде мы представили мощные австрийские мельницы KoMo, коммерческие дегидраторы Tribest Sedona Supreme и Excalibur Standart 9B, шнековый маслопресс L'equip LOP-G3, профессиональные соковыжималки Hurom HWC, Tribest Green Star Pro и Angel Juicer Angelia 5000. Большинство этих аппаратов можно использовать не только в коммерции, но и для домашнего использования. Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат.

Спасибо всем, кто пришёл! В следующий раз в Москве мы будем осенью – на выставках Veg-Life Expo и ВегМарт. О датах и местах проведения обязательно сообщим заранее, так что следите за нашими новостями!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).