Веганское мороженое из малины и кокосовых сливок
Нежное ягодное мороженое с кокосовыми сливками, кешью и шоколадной глазурью придётся по вкусу всей семье. В состав входят только натуральные и полезные растительные ингредиенты.
Вам понадобятся:
Замочите кешью в чистой тёплой воде примерно на шесть часов, затем слейте воду. Смешайте малину, кешью, сливки и сироп в блендере до однородной массы. Мы использовали для смешивания вакуумный блендер Tribest Dynapro 2 DPS-2250. Если у Вас тоже вакуумный блендер, то после смешивания откачайте воздух из чаши: заготовка для малинового мороженого получится абсолютно однородной, без пузырьков воздуха. |
Разлейте смесь по формочкам для эскимо, добавив слой малинового джема. Уберите мороженое в холодильник на пять часов. Растопите шоколад для глазури и дайте ему немного остыть. Достаньте готовое домашнее мороженое из формочек и опустите в растопленный шоколад. Украсьте глазурь очищенными фисташками. Полезное мороженое готово!
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).