Опубликовано: 12.11.2021

Тестирование лимфодренажных манжет на прочность

WelbuTech – один из крупнейших производителей массажёров, представленных на российском рынке. С 2006 года и по сей день южнокорейская компания WelbuTech создаёт массажёры для прессотерапии и лимфодренажа. Вся продукция компании отличается высоким качеством – что способны выдержать лимфодренажные манжеты, расскажем в нашем материале.  

Лимфодренажный массаж – распространённая процедура: применяется как в лечебных целях, так и в косме-тологических. С помощью специального лимфодренажного аппарата можно скорректировать фигуру, избавиться от целлюлита, устранить дряблость кожи, уменьшить отёчность. Также лимфодренаж используется в качестве терапии варикоза, лимфостаза, фиброза, церебрального паралича и паралича конечностей. Аппарат отлично восстанавливает после физических нагрузок, послеоперационных и посттравматических отёков.

Важной частью лимфодренажного массажёра являются манжеты. Они изготавливаются из качественного плотного водонепроницаемого материала, так как должны быть способны выдержать высокое давление (от 70 до 250 мм ртутного столба). Чтобы проверить их прочность, на манжетах-ботфортах провели многочисленные тесты.

Аппарат для лимфодренажа

Первым испытанием стало растягивание манжеты руками. Человеческой силы для качественного тестирования оказалось недостаточно, поэтому ботфорту привязали к автомобилю с одной стороны и к прицепу с катером с другой, использовав как трос. Разорвать манжету не удалось даже при такой силе воздействия.

В качестве второго испытания был выбран лёд: на манжете катались с горки, и она осталась цела и невредима – заметны лишь небольшие потертости.

Для дальнейших тестов манжету решили надуть. Сначала на наполненной воздухом ботфорте прыгали: результат отличный – манжета цела. Затем её подвергли действительно серьёзному испытанию: чтобы окончательно убедиться в прочности товара, по надутой манжете проехались автомобилем. Она абсолютно не пострадала даже после такой тяжести – в чём Вы можете удостовериться, посмотрев ролик.

Как видите, можно не сомневаться в прочности и качестве лимфодренажных манжет: если уж они выдержали такие «жестокие»‎ испытания, то при использовании по назначению однозначно прослужат очень долго.

Прочность – не единственное преимущество этих ботфорт. Помимо этого, WelbuTech – единственный производитель антибактериальных манжет в мире. Особый материал уничтожает 99,9% микробов, поэтому все желающие смогут попробовать такой массаж на одном и том же аппарате без риска для кожи. Приятного массажа!




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle