8 (800) 3333-627

Шнековая соковыжималка для ягод Wellra | Красный крыжовник и сочный томат

Включить темную тему

24.08.2023

0

Пришло время сбора урожая в саду и огороде. Переработка больших объёмов, не говоря уже о получении сока для дальнейшего хранения, – это настоящая боль для огородника.

Заготовка из 4 кг томатов

Наша первая задача – получить томатный сок, который потом послужит основой для лечо, крем-супа, аджики или кетчупа. А если фреш законсервировать, то его можно будет использовать для этих и многих других рецептов круглый год.

На студии мы отжали 3 кг помидоров на сетке для смузи. Горизонтальная двухшнековая соковыжималка Wellra легко справляется с этим и даже бóльшим количеством продуктов.

Как правило, из томатов получается густой сок, больше похожий на смузи. Ведь их мякоть довольно сочна и очень мясиста.

Кроме того, мы также переработали 1 кг помидоров на насадке для измельчения. Такая заготовка уже напоминает лечо. В процессе измельчения можно добавлять другие ингредиенты, чтобы сразу получить, например, вкусную хреновину – острый соус из помидоров, чеснока, болгарского перца, лука и по желанию чили.

Заготовка из 10 л крыжовника

С помощью аппарата Wellra можно приготовить перетёртый в пюре крыжовник. В такую заготовку не добавляют сахар.

Промойте крыжовник и постепенно загружайте в соковыжималку. Никаких плотных кожурок, семян и хвостиков в готовом блюде не будет, так как устройство всё это выведет в жмых.

Дальше – консервация. И в течение всей зимы у вас под рукой будет заготовка, из которой можно приготовить компоты, джемы, аджику и многое другое. Приготовить свежие закуски можно и сразу после отжима ягод.

Сегодня без особых усилий нам удалось приготовить почти 6 л сока из крыжовника и 2,3 л сока из 3 кг перетёртых томатов!

Именно поэтому двухшнековая соковыжималка Wellra – это не только практичное, а ещё и удобное устройство!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.