Рулетики из кабачков в блендере
Приготовление:
- С помощью овощечистки или ножа нарежьте кабачок на тонкие продольные слайсы;
- Смешайте пару ложек оливкового масла, сок лимона, соль и перец – заправка готова;
- Обмажьте нарезанные кабачки заправкой с одной стороны;
- Загрузите в кухонный блендер сначала твёрдые ингредиенты: грецкие орехи, сушёные помидоры, зелень, а затем мягкие: специи и нарезанный свежий помидор;
- Измельчите смесь до однородного состояния;
- Выложите готовую начинку в начало кабачкового слайса и закрутите рулетик;
- Повторите действие со всеми слайсами.
Для приготовления начинки мы использовали персональный мини-блендер Tribest Personal Blender PB II – компактный и удобный в использовании. В комплекте к устройству идут 3 тритановых стакана разного размера и банка Мейсона, а также 4 различных крышки и силиконовая лопатка с деревянной ручкой. Мы использовали большой стакан: с указанными выше пропорциями всё отлично поместилось. У PB II есть два режима работы: импульс и измельчение. После загрузки ингредиентов стоит несколько раз перемешать продукты в режиме импульс, а затем уже ставить на измельчение. Важный момент: сначала нужно загрузить в стакан твёрдые ингредиенты, а затем мягкие, так как при работе с блендером стакан окажется в перевернутом состоянии. Изначально у ножей должны оказаться более мягкие продукты, так PB II будет проще обработать продукты. Готовьте с удовольствием! |
![]() |
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).