+7(921)3996811

Опубликовано: 10.10.2022


Обновлено: 08.11.2022

Рецепты наших покупателей. Хлебцы в дегидраторе L'equip LD-918 от Алексея

Алексей следит за своим здоровьем и старается питаться правильно. Однако и самые дисциплинированные люди иногда хотят похрустеть снеками. К счастью, хрустящие снеки – это не обязательно жирные, пересыпанные ароматизаторами и солью чипсы. И Алексей нам это убедительно показал.

Приводим рецепт от Алексея. Орфография и пунктуация сохранены.

Уже некоторое время пользуюсь дегидратором, брал его в основном ради домашних специй и сушки грибочков. Не задумывался особо о готовых закусках сразу из сушилки, а тут на днях наткнулся на рецепты хлебцев из разного жмыха. Решил попробовать, тем более жмыха у меня хоть отбавляй, ведь я убеждённый ППшник, регулярно провожу детоксы на соках. Вот недавно был яблочно-морковный сок.

Рецепт вполне простой, я думаю, для хлебцев из жмыха с пропорциями можно свободно играть. У меня были яблочки и морковь пополам. А что бы связать массу, добавил немного льняной муки, буквально пару ложек. Всё перемешал, разложил на поддончиках, но забыл разделить на квадратики, хотя в рецептах про это пишут.

Хлебцы получились вкуснецкие и даже хрустящие. Единственно немного неудобно их разделять уже когда они готовы, надо было сразу ножиком расчертить. Ну первый блин комом, как говорят, в другой раз не забуду. Словом один к одному жмых от яблок, жмых от моркови. Муку наверное не обязательно добавлять, но у меня была, поэтому добавил. Потом попробую без неё, может быть итак будет хватко. Очень рад, что узнал про такие рецепты, это прям моё. Буду теперь экспериментировать. Раньше я иногда позволял себе купить какие-нибудь хрустяшки, хоть они и плохо сказываются на силуэте. Теперь они мне просто не нужны. Тем более чипсы очень солёные, после них утром отёки ужасные на лице. Я стараюсь поменьше соли есть, и теперь с домашними хлебцами это будет ещё легче осуществлять.

Благодарим Алексея за простой рецепт полезных хлебцев в дегидраторе L'equip LD-918BT. Как совершенно верно отметил наш покупатель, пропорции жмыха разных овощей в дегидрированных хлебцах может быть произвольным – это зависит от Ваших вкусовых пристрастий. А больше лёгких рецептов из жмыха Вы можете узнать на нашем сайте.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.