Пюре из кабачка, моркови и цветной капусты в блендере
Овощное пюре отлично разнообразит детский рацион питания: оно вкусное, полезное и простое в приготовлении. Такое блюдо понравится и взрослым, например, вегетарианцам или тем, кто соблюдает лечебную диету. Расскажем рецепт, как сделать пюре из кабачка, цветной капусты и морковки в блендере.
![]() |
Ингредиенты: 1 кабачок, 1 морковка, 300 г цветной капусты. Приготовление:
|
Блендер – самая подходящая техника для приготовления пюре. Мы использовали Tribest Personal Blender PB II – персональный мини-блендер второго поколения от южнокорейской компании Tribest. Аппарат компактный и лёгкий, но при этом достаточно мощный для своего небольшого размера: Вам будет удобно брать его с собой в путешествия с детьми. Устройство представлено в трёх цветах: белом, красном и сером. В комплекте к нему идут 3 тритановых стакана разного размера и банка Мейсона, а также 4 различных крышки и силиконовая лопатка с деревянной ручкой. Детское питание мы делали в банке Мейсона: она оснащена удобной ручкой, поэтому блюдо можно приготовить и взять с собой, чтобы съесть на ходу. Аппарат имеет 2 режима работы: «импульс» – краткосрочное включение на максимальных оборотах и «измельчение» – длительное включение вращения ножей. Чтобы пюре получилось максимально однородной консистенции без комочков, как и положено детскому питанию, советуем начать с режима «импульс», а затем, когда ингредиенты немного перемешаются, переключиться на «измельчение». Готовьте с удовольствием! |
![]() |
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).