8 (800) 3333-627

Отзывы наших покупателей. Александр о маслопрессе L'equip LOP-G3

Включить темную тему

04.11.2022

0

Приобретя электрический маслопресс L'equip, наш клиент получил возможность ввести в свой рацион полезное домашнее масло холодного отжима из сырья, состав и качество которого ему хорошо известны.

Всё больше людей открывают для себя мир здорового питания и стараются сократить потребление промышленных продуктов, состав которых порой оставляет желать лучшего, а иногда и вовсе не соответствует указанному на упаковке. Это обеспокоило и спортсмена Александра, так что он приобрёл у нас качественный корейский маслопресс L'equip LOP-G3.

Приводим отзыв Александра. Орфография и пунктуация сохранены.

Знаете, когда то я лекомысленно относился к продуктам, покупаемым в магазине. Какая удача, что во время я познакомился с правильным человеком в своем фитнес клубе. Мы много говорили про питание и он мне открыл глаза на многое. А для спорцмена питание очень важная вешь. Когда я задумался о том чем нас пичкают, то просто пришел в ужас и негадование. Сплошная пальмуха, фальсефекаты, все искуственное. Настоящая отрава. Теперь я максемально перехожу на все домашнее. Если вы думаете что масло без разнецы какое брать, это не так. Вы знаете что в покупном масле с надписью подсолнечное запросто может быть намешано пальмовое? А что потшипники пальмовым маслом чистят знаете? Вот и я не знал раньше.

Тот кто мне все объеснил гонит масло дома ручным прессом. Говорит это ещё и хорошая дополнительная тренировка пронации и супинации. Я попробывал его домашнее масло. Оно вобще другое, не как в магазине. Потом я стал с ним закупаться семечкой в склатчену и он гнал масло себе и мне. Я себя стал лудше чувствовать. Показатели на треньках улудшелись. И тогда я купил себе тоже маслопресс, только электрический. Я не ленивый но однажды он потянул кисть на треньке и чуть не остался без нормального масла. Я учусь на чужих ошибках поэтому взял этот Довольно информативныйэлектропресс ликвип. Меня он устраивает. Гоню в основном из подсолнуха, но в него можно разную семечку класть и сделает масло. Скажите дорого? А я скажу что здоровье намного дороже, здоровье вобще самое главное, кто на нем экономит потом слезы пролевает. Штука работает стабильно и надежно. Могу его порекомендовать всем всем всем.

Благодарим Вас, Александр, за раскрытие злободневной темы качества покупных продуктов. Вы правы, домашнее масло по многим критериям превосходит покупное. Даже если не отталкиваться от того, что готовое масло может быть недоброкачественным, остаётся аспект технологии изготовления. Мы рады, что теперь, с помощью маслопресса L'equip, Вы получаете полезное масло холодного отжима

Отзывы и рецепты наших уважаемых покупателей мы ждём на почте: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.