Опубликовано: 16.10.2020

Обзор профессионального блендера из Южной Кореи Tribest Dynapro DPS-1050

Американский бренд Tribest начинает свою историю с производства техники для здорового питания с июля 1988 года. Компания, зарегистрированная в США, располагает производственными мощностями и собственным заводом в Южной Корее.

Совокупность знаний, подкреплённых многолетним опытом южнокорейских инженеров, позволяет создавать неповторимые технические решения в области бытовых устройств для правильного питания и ЗОЖ. Одно из таких инновационных решений – вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 – разберём подробнее.

Очаровательная Дженни Росс – представитель компании Трайбест, наш друг, партнёр и завсегдатай международных выставок товаров народного потребления. Выставка Ambiente, проходившая с 8 по 12 февраля 2019 года в городе Франкфурт-на-Майне (Германия) не стала исключением. Это крупнейшая международная выставка товаров для дома и интерьера, на которой в 2019 году свои новинки представили 4451 экспонентов из 92 стран.

купить хороший блендер для дома

 

Настоящим украшением брендированного стенда «Tribest» стал лучший стационарный блендер для дома и коммерции со специальным портативным насосом-вакууматором Dynapro DPS-1050. Специально для посетителей выставочного стенда и зрителей ютуб-канала «Все Соки» Дженни сделала самый подробный обзор на профессиональный стационарный блендер.

Отличительной чертой профессионального блендера для кухни Tribest Dynapro DPS-1050 является его мощный 1850-ваттный мотор, позволяющий развивать скорость вращения ножей до 33 000 об/мин. На тритановую чашу самого мощного блендера нанесено специальное изображение голубой звёздочки, которая меняет свой цвет с голубого на белый, если температура смеси превышает сыроедческую. Использование вакууматора перед смешиванием предотвращает появление пузырей в напитке или крем-супе, блюдо выглядит более привлекательным и срок его хранения увеличивается – что особенно актуально для джус-баров, кафе и ресторанов. Приятного просмотра!




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle