8 (800) 3333-627

Опубликовано: 26.09.2022


Обновлено: 14.11.2023

Нежный крем-суп из авокадо со шпинатом и яблоком

Благодаря тому, что авокадо оказывает возбуждающее действие на нервную систему, этот суп подходит для завтрака. При этом готовить его не дольше, чем яичницу с тостами, а по питательности он ей не уступает – авокадо насыщено большим количеством растительных жиров. Полезных калорий в этом овоще больше, чем в куриных яйцах.

Вместе с тем, богатая клетчаткой мякоть авокадо является и диетическим продуктом. Для тех, кто худеет, такой суп послужит прекрасным ужином – он не повредит фигуре, но позволит не испытывать чувство голода до самого отхода ко сну. 

Кроме того, имея в своём составе жирные кислоты, авокадо способствует усвоению жирорастворимых витаминов из яблок и шпината.

Предлагаем Вам опробованный нами сбалансированный рецепт холодного крем-супа из авокадо со шпинатом, яблоком и лимонным соком.

суп из авокадо с яблоком в блендере рецепт просто полезно вкусно

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Половина авокадо – 1 шт.;
  • Половина крупного яблока – 1 шт. (либо одно маленькое);
  • Вода – 150 мл;
  • Шпинат – 68 г;
  • Сок лимона – 5 мл;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Отварите шпинат в 150 мл воды в течение 15–20 мин;
  • Очистите авокадо, удалите косточку. Поместите авокадо, яблоко и шпинат в чашу стационарного блендера, влейте лимонный сок;
  • Пробейте до однородности.

Готовый крем-суп можно украсить свежей зеленью. Вместо хлеба к нему прекрасно подойдут слайсы из овощного жмыха, приготовленные дома в дегидраторе.

Теги:




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.