Нежный крем-суп из авокадо со шпинатом и яблоком
Благодаря тому, что авокадо оказывает возбуждающее действие на нервную систему, этот суп подходит для завтрака. При этом готовить его не дольше, чем яичницу с тостами, а по питательности он ей не уступает – авокадо насыщено большим количеством растительных жиров. Полезных калорий в этом овоще больше, чем в куриных яйцах. Вместе с тем, богатая клетчаткой мякоть авокадо является и диетическим продуктом. Для тех, кто худеет, такой суп послужит прекрасным ужином – он не повредит фигуре, но позволит не испытывать чувство голода до самого отхода ко сну. Кроме того, имея в своём составе жирные кислоты, авокадо способствует усвоению жирорастворимых витаминов из яблок и шпината. Предлагаем Вам опробованный нами сбалансированный рецепт холодного крем-супа из авокадо со шпинатом, яблоком и лимонным соком. |
Ингредиенты на 1 порцию:
Приготовление:
|
Готовый крем-суп можно украсить свежей зеленью. Вместо хлеба к нему прекрасно подойдут слайсы из овощного жмыха, приготовленные дома в дегидраторе.
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.