Опубликовано: 25.12.2020

Массажный аппарат – самый лучший подарок на Новый год

В этот Новый год актуально как никогда желать здоровья родным и близким. Мы предлагаем Вам не только на словах, но и на деле выразить заботу о ближних и подарить им домашний массажёр.

Роликовый ручной масажёр для тела
Рейтинг ручных масажёров для тела

Многофункциональные ручные массажёры для тела разминают уставшие и забитые мышцы и нормализуют циркуляцию крови и лимфы. В комплект к вибромассажёру WelbuTech Maxion MX-M200 входят семь разнообразных насадок, каждая из которых предназначена для расслабляющего, акупрессурного, косметического, акупунктурного и глубокого массажа. Встроенная функция инфракрасного массажа только усиливает эффект от процедуры.

Ручной электромассажёр Unix UHM-3600 из Южной Кореи комплексно воздействует на тело посредством четырёх массажных головок и встроенной инфракрасной лампы. ИК-излучение прогревает тело до 40 °С и напоминает мануальный массаж, выполняемый массажистом с тёплыми руками. ИК-лампа прогревает не только кожу, но и ткани, внутренние органы, мышцы и суставы.

Процедуры, выполненные с помощью ручных массажёров, ускоряют обмен веществ, рост клеток и восстановление тканей. Это универсальный аппарат, который можно использовать на любом участке тела. Благодаря компактности и простоте в управлении его можно брать с собой в путешествия.

Массажёр – это не только аппарат, воздействующий на конкретный участок тела. Существует ряд необычных массажёров, которые не просто удивят, но и помогут снять ощущение усталости, напряжения и боли.

Инфракрасная маска для лица Curiel Handy H-200 с полимерным гелем, температура которого варьируется от -20 до +60 °С, снимает напряжение с глаз, отёки и раздражение. Компактное устройство обладает антибактериальным эффектом, его можно брать с собой в дорогу и использовать в качестве маски для сна. Гель внутри компресса сохраняет свою температуру до 15 минут, этого достаточно для проведения одного сеанса.

Многофункциональная массажная подушка Unix Rollax UCM-500 имеет четыре вращающихся головки, которые эффективно прорабатывают не только шею и плечи, но и другие части тела: икры, руки, бёдра и область живота. Благодаря инфракрасному излучению тело, ткани и мышцы расслабляются, а болевые ощущения отступают. Электрическую подушку-массажёр можно использовать как дома, так и в поездке, подключив её к прикуривателю в автомобиле.

Инфракрасная лампа для прогревания UIM-9250 обеспечивает безопасное лечение в домашних условиях. Под воздействием лампы ощущается приятное тепло и расслабление. Перед использованием рекомендуем проконсультироваться со специалистом.

Массажёр-игрушка в виде медвежонка Mr. Bingo описывает лапками сердечко, оказывая расслабляющее воздействие на руки, ноги и плечи. Благодаря милому дизайну, массажный аппарат подарит только приятные впечатления и будет радовать глаз долгие годы.

Согревающая маска для глаз
Рейтинг массажных подушек
Прогревание носа ультрафиолетовой лампой
Массажёр игрушка
Массажёр для пальцев рук купить
Аппарат для массажа рук

Согласно китайской медицине массаж рук и кончиков пальцев улучшает работу и состояние внутренних органов, снимает болевые ощущения в области суставов, связок, помогает восстановиться после травм, повышает эластичность кожи, способствуя омоложению, и улучшает кровообращение.

Массажный аппарат для кистей рук Marutaka Hand представлен в двух цветах: в чёрном и белом. Два предустановленных режима «для мужчин» и «для женщин», а также три степени интенсивности процедуры позволяют максимально индивидуализировать успокаивающий и оздоравливающий массаж. Аппараты обладают функцией термопрогрева, похожей на действие тёплого компресса. Благодаря ему улучшается кровообращение, пропадает синдром холодных рук и онемение.

Массажёр Marutaka Hand LWG отличается оригинальным дизайном и отсутствием термопрогрева. Он идеально подойдёт для использования дома или в небольшом салоне красоты. Японские массажёры созданы так, что в них помещается не только ладонь, но и запястье, благодаря чему можно предотвратить или облегчить течение туннельного синдрома запястья.

Домашние аппараты для прессотерапии и лимфодренажа применяются для снятия усталости, отёков, лечения и профилактики варикозного расширения вен, а также для коррекции фигуры и устранения целлюлита. Это универсальный подарок для всех, так как аппараты с антибактериальными манжетами будут актуальны для спортсменов, домохозяек, стариков или тех, кто свой рабочий день проводят «на ногах».

Четырёхкамерный аппарат WelbuTech Zam-01 – бюджетный массажёр с тремя встроенными режимами: «массаж», «лимфодренаж» и «прессотерапия». Манжеты и корпус аппарата выполнены в строгом чёрном цвете, интуитивно понятное управление на русском языке и мощный компрессор – основные преимущества компактного массажёра. WelbuTech Zam-02 – аппарат с двумя режимами: «массаж» и «лимфодренаж». Этот пятикамерный массажёр имеет уникальную комплектацию, направленную на восстановление после мастэктомии, с одной манжетой для руки. WelbuTech Zam-200S с пятью камерами, тремя режимами и кнопкой быстрого спуска воздуха, с круглыми и треугольными ботфортами для ног на выбор для более комфортной процедуры и антицеллюлитным комплектом с массажными шортами – идеальный аппарат для подарка. WelbuTech Zam Luxury с улучшенной треугольной стопой обладает четырьмя режимами работы: «массаж», «лимфодренаж», «прессотерапия» и «авто», объединяющий в себе все имеющиеся режимы. Благодаря функции отключения одной или нескольких камер, процедуру можно индивидуализировать, а опция «спуск» позволяет в кратчайшие сроки удалить воздух из манжет. WelbuTech Zam Luxury Z-Sport – последняя разработка корейской компании специально для спортсменов. Аппарат создан на базе Zam Luxury и выполнен в строгом лаконичном дизайне. Пятикамерные манжеты в трёх размерах (L, XL, XXL) повышают точность и эффективность массажа, а антибактериальные манжеты позволяют использовать аппарат сразу нескольким людям по очереди.

Купить лимфодренажный аппарат Zam-01
Купить домашний лимфодренажный аппарат
Купить Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа
Профессиональный аппарат для прессотерапии
Купить спортивный массаж для спортсменов

Массажные аппараты – беспроигрышный вариант подарка. Они подойдут для любого пола и возраста и пригодятся людям любой профессии и образа жизни.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle