Опубликовано: 01.10.2020

Как выбрать блендер для дома на примере аппаратов Tribest

У большинства людей компания Tribest ассоциируется с производством дегидраторов и соковыжималок. Однако, начинали они именно с производства блендеров, что подтверждается непревзойдённым качеством сборки и эффективностью данных аппаратов.

В этой статье мы подробно разберём всю линейку блендеров Tribest и отметим инновации, которые внедряют инженеры южнокорейской компании. Как отличаются блендеры по функционалу, используемым материалам и цене? Давайте разбираться!

Девиз Tribest – делать здоровый образ жизни проще! Поэтому, если Вы только начинаете переходить на правильное питание, присмотритесь к линейке бюджетных мини-блендеров серии PB. Самая младшая модель – Tribest PB-150 – состоит из базы, переходника с ножами и двух одинаковых стаканов объёмом 480 мл.

Также в комплектацию бюджетного блендера входят крышка для хранения и незаменимая походная крышка, напоминающая крышку стаканчика для кофе. Свежеприготовленный полезный смузи очень удобно брать с собой на прогулку, а соблазн купить вредную газировку или сладкий горячий напиток снизится к минимуму.

К преимуществам блендера также можно отнести откручивающийся блок с ножами, что позволяет легко и удобно очищать его от загрязнений. Несмотря на компактные габариты, блендер справляется даже со льдом и замороженными продуктами. Небольшой размер стакана позволит приготовить одну порцию витаминного смузи или протеинового коктейля в считанные минуты.

Расширенные комплектации персональных блендеров линейки PB (Tribest PB-250, Tribest PB-250XL, Tribest PB-350, Tribest PB-350XL) включают дополнительный блок ножей с двумя лезвиями для измельчения твёрдых продуктов (кофе и крупы), а также стильные баночки Мейсона. Аппараты, в зависимости от модели, поставляются со стаканами, изготовленными из BPA-free пластика, однако, от клиентов регулярно поступали запросы на стекло. Поэтому Tribest снабдили блендеры специальными стеклянными банками, которые можно использовать как для измельчения в них продуктов, так и для хранения.

купить tribest
блендер для детского питания
Стационарный блендер для дома

Если Вы хотите стакан объёмом побольше, например, для приготовления детского питания, крем-супа или смузи для всей семьи, то обратите внимание на блендер с чашей из закалённого стекла Tribest Dynablend Clean DB-950. Этот высокомощный блендер имеет три запрограммированных режима для удобного измельчения самых разнообразных ингредиентов: «Импульс, 30 секунд», «Авто, 60 секунд» и «Комбо, 60 секунд». Ножи блендера изготовлены из нержавеющей стали, корпус – из алюминиевого сплава. Вместительная и прочная чаша из стекла объёмом 1,8 л выдерживает большие перепады температур, поэтому в ней можно готовить как холодные, так и горячие блюда. Аппарат подойдёт тем, кто придерживается здорового образа жизни, а также станет отличным помощником в приготовлении меню для правильного питания.

Ещё один вариант персонального блендера со стаканом из закалённого стекла – Tribest Personal Blender Glass PBG-5050. Стильный внешний вид аппарата вкупе с 500-ваттным двигателем и сборкой в Южной Корее сразу поразили покупателей российского рынка. Возможность опционального приобретения вместительной чаши 1200 мл с крышкой-переходником и портативным вакууматором, значительно расширяет функционал блендера и позволяет конкурировать с более дорогими собратьями. Специально для этого блендера были разработаны три стакана. Небольшая ёмкость объёмом 240 мл подходит для приготовления соусов или измельчения специй, 480 мл – для смузи или каши на одного и 720 мл с ручкой – для освежающих коктейлей со льдом и эффектной подачей.

И наш последний аппарат из линейки блендеров Tribest – блендер для дома и коммерции – надёжный Dynapro DPS-1050. Самый мощный двигатель 1850 Вт позволяет справиться с колкой льда, смешиванием многокомпонентных смузи из твёрдых продуктов и приготовлением пасты из арахиса, а также других орехов и семян. Блендер оснащён таймером и тремя предустановленными режимами работы: «Смешивание», «Импульсный» и «Комбо-режим». На поверхности чаши из безопасного BPA-free тритана, около логотипа Dynapro, расположен температурный датчик – просто незаменимая опция для людей, придерживающихся сыроедческого питания. Индикатор сыроедческого режима нанесён с помощью термохроматических чернил и меняет свой цвет с синего на белый, когда температура смеси достигает отметки 47 °C.

Также в комплекте с аппаратом идёт вакууматор, с помощью которого перед процессом можно откачать весь воздух из чаши и смешать содержимое в безвоздушном пространстве. Смузи или суп, приготовленный под вакуумом, имеет более насыщенный цвет и кремообразную текстуру. Такая технология будет очень кстати для кафе и ресторанов, где от момента приготовления блюда до непосредственной подачи клиенту проходит какое-то время, особенно в часы пиковых нагрузок. Благодаря внедрению вакуумной технологии в блендеры Tribest, можно не переживать за сохранность и внешний вид блюд.

самый лучший блендер  



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle