Опубликовано: 22.12.2020

Бытовая техника на Новый год: как выбрать блендер

Подарки на Новый год – это вечная проблема. «То» у него уже есть, «это» – тоже, а «вон то» покупать не буду, потому что боюсь не угадать. И что же делать, если праздники уже наступают на пятки, а удивить родных и близких хочется? Предлагаем Вам универсальный подарок для пап, мам, друзей и любимых – блендер.

Купить маленький блендер
Стационарный маленький блендер

Небольшие компактные блендеры – идеальные аппараты для путешественников и для тех, кто предпочитает готовить смузи или соусы, крем-супы или растительное молоко небольшими порциями. Блендер Tribest PB-150, несмотря на небольшие габариты, оснащён мощным мотором, который с лёгкостью измельчает даже лёд. В комплекте с аппаратом идут два стакана объёмом 480 мл и две крышки, позволяющие брать стаканы с собой на тренировку или работу. Сам PB-150 весит чуть больше одного килограмма. Он легко поместится в небольшую сумку, поэтому мы смело можем назвать этот блендер универсальным «походным» вариантом.

Персональный мини-блендер от Vidia – настоящее сокровище среди небольших аппаратов. Несмотря на свою компактность, блендер достаточно мощный и с лёгкостью составит конкуренцию большим стационарным моделям. Он за несколько секунд измельчает лёд, орехи и кофейные зёрна. Богатая комплектация включает в себя три стакана разных размеров из сверхпрочного полимера Тритан, а также три крышки для них, две из которых – походные.

Мини-блендеры удобны в использовании и очистке: нужно налить в стакан воду, добавить немного моющего средства и включить аппарат на некоторое время. В результате чего останется лишь сполоснуть стакан и ножи чистой водой.

Южнокорейский компактный блендер Tribest PBG–5050 идеально подходит для приготовления блюд небольшого объёма. От других мини-блендеров этот аппарат отличает специальная комплектация: дополнительный стакан объёмом 1260 мл и внешний вакууматор. Эти аксессуары превращают обычный блендер в вакуумный, что позволит обезопасить продукты от воздействия кислорода в процессе приготовления и продлить срок годности готовым блюдам.

Многофункциональный миксер-измельчитель Hanil Titanium красно-золотистого цвета может справиться с большинством кухонных задач: приготовить однородные коктейли и смузи, крем-супы и соусы, измельчить лёд, сделать фарш из различных видов мяса, превратить высушенные травы в домашние приправы и специи, а также смолоть в мелкодисперсную муку гречку, кукурузу или горох. Чаша аппарата изготовлена из титана, что предотвращает развитие бактерий и возникновение различных повреждений. Блендер устойчив к перепадам температур, поэтому в нём можно смешивать как замороженные, так и горячие продукты.

Любителям растительного молока идеально подойдёт уникальный блендер от американо-корейской компании Tribest Soyabella SB-130, способный готовить молочко из сои, риса или орехов. Также аппарат можно использовать в качестве измельчителя, кофемолки или небольшой суповарки.

Электрический блендер
Блендер купить недорого в интернет-магазине
Какой блендер лучше купить для дома
Лучший блендер для смузи
Купить качественный блендер

Если Вы хотите подарить на Новый год что-то из техники помощнее, рекомендуем стационарные блендеры от Tribest и L’equip. Это уже другая ценовая категория, но также и расширенные возможности.

Мощный блендер Tribest Dynablend Clean DB-950 способен совместить в себе небольшую цену и высокие технические показатели. В отличие от других аппаратов, этот блендер оснащён прочной чашей из закалённого стекла, которое способно выдержать различные перепады температур: от замороженных продуктов до тёплых крем-супов. Аппарат одинаково хорошо справляется как с твёрдыми, так и с мягкими продуктами, измельчая их до однородной массы за короткое время. Большая стеклянная чаша объёмом 1,8 литра подойдёт для большой семьи или готовки на несколько приёмов пищи сразу.

Профессиональный блендер L’equip BS5 из Южной Кореи способен менее чем за минуту измельчить любые продукты, приготовить ореховое молочко или муку. С помощью этого аппарата придерживаться правильного питания очень просто: больше не нужно тратить много времени, чтобы приготовить идеально сбалансированные блюда. BS5 идеально подходит для смешивания смузи в домашних условиях, приготовления домашней ореховой пасты и даже сыроедческого шоколада.

Бытовая техника на Новый год – это полезный и запоминающийся подарок на долгие годы.

Классический американский блендер Blendtec 575 – самый бюджетный аппарат в линейке американского бренда. 575-я модель оснащена мощным мотором, 5 скоростями, 4 предустановленными режимами и дополнительным режимом «Импульс». Этого более чем достаточно для того, чтобы использовать аппарат не только в домашних, но и коммерческих условиях. В отличие от других подобных аппаратов этого ценового сегмента, данная модель совершенно не нуждается в толкателе. Специальная квадратная конструкция чаши предотвращает прилипание пищи на стенках, благодаря чему значительно экономится время на очистке аппарата.

Профессиональный блендер L’equip BS7 – один из самых мощных аппаратов в мире. Блок острых металлических ножей может вращаться со скоростью до 33 тысяч об/мин. Управляется корейский блендер посредством поворотного регулятора, который подсвечивается светодиодным индикатором. В комплекте с аппаратом идёт дополнительная чаша для измельчения сухих продуктов. Также её можно использовать для смешивания небольших порций супов, смузи и коктейлей. Стальная чаша с силиконовым кожухом обеспечивает дополнительную шумо-, вибро- и термоизоляцию.

Какой стационарный блендер лучше купить
Лучшая фирма блендеров
Стационарный блендер 2020
Купить стационарный блендер для дома

Дорогие блендеры категории премиум-класса, помимо домашней, имеют ещё и коммерческую гарантию. Один из таких аппаратов будет уместно преподнести в подарок бизнесмену или владельцу кафе.

Блендер Blendtec 725 с сенсорным управлением оснащён 100-ступенчатым регулятором скорости. «Умный» аппарат сам подскажет нужную скорость для взбивания, измельчения или смешивания. 6 предустановленных программ и дополнительный режим «Импульс» включаются одним касанием. Аппарат интересен тем, что при активном использовании он будет давать различные награды, поздравлять с прогрессом и рекомендовать новые рецепты. Интерактивная работа с устройством будет стимулировать на готовку и поднимать настроение.

Лучший стационарный блендер Blendtec Professional 800 – один из самых производительных и мощных аппаратов. Благодаря шумоподавляющему колпаку, эту модель ещё можно назвать одной из самых тихих, так как шум от работы не превышает громкости обычного разговора. Этот аксессуар позволяет использовать блендер в любое время дня и ночи, а также поможет сохранять тепло готового продукта в течение некоторого времени. Мощность аппарата – 1800 Вт, что равняется 3,8 лошадиным силам. Так что будьте уверены: американский блендер способен измельчить всё – даже самые твёрдые продукты.

Дорогие подарки на Новый год должны быть качественными и многофункциональными. Успейте купить к Новому году понравившуюся модель и порадовать себя или своих близких идеальной техникой для дома.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle