Сыроедческие спагетти из цукини с базиликом и томатами
Кабачок цукини – удивительно полезный, диетический овощ. В нём содержится много витаминов группы B, благодаря чему он благотворно сказывается на нервной системе и мышечных тканях. Специфические ферменты, входящие в состав кабачка, обеспечивают растворимость белков, что играет важную роль для снижения нагрузки на печень. Да и в целом данная овощная культура отлично подходит для профилактики или облегчения течения заболеваний ЖКТ.
Считается, что цукини прибыл к нам из Италии. Там же была изобретена любимая во всём мире паста. А что будет, если соединить этих уроженцев Апеннинского полуострова и приготовить пасту для сыроедов? Мы нашли ответ на этот вопрос. Получится потрясающе вкусное, лёгкое и очень полезное блюдо! Предлагаем Вашему вниманию проверенный нами рецепт сыроедческой пасты:Ингредиенты:
|
Приготовление:
Поистине итальянское сочетание ингредиентов, соответствие принципам веганства и сыроедения, а также превосходный вкус этого простого в приготовлении блюда делает его достойным занять прочное место в вашем рационе. |
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.