Top.Mail.Ru
Сыроедческие «синнабоны» с корицей в дегидраторе
+7(921)3996811

Опубликовано: 11.04.2022


Обновлено: 06.08.2024

Сыроедческие «синнабоны» с корицей в дегидраторе

Удивите гостей нежными банановыми «булочками»! Подсушенные в дегидраторе бананы имеют карамельный привкус, а финиковый крем удачно дополняет десерт.

Вам понадобятся:

  • 2 кг бананов;
  • 300 г фиников;
  • Половина лимона;
  • Корица по вкусу.

Промойте бананы и очистите от кожуры. Порежьте их на три части продольно и разложите на лотках дегидратора, на специальных листах для сушки. Бананы должны сушиться примерно сутки при 39 °С. Чтобы проверить готовность бананов, попробуйте свернуть пластинки рулоном: если они поддаются, то основа для десерта готова. Чтобы приготовить крем для «синнабонов», предварительно промойте финики и замочите в тёплой воде на пару часов. После этого выньте косточки и измельчите их в мощном блендере вместе с мякотью двух свежих бананов и соком половины лимона.

Воспользуйтесь кондитерским мешком или обычным пакетом, чтобы нанести крем на высушенные банановые пластинки. Затем аккуратно скрутите их в виде розочек и выложите на блюдо. Перед подачей на стол посыпьте домашние «синнабоны» корицей.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.