Опубликовано: 18.08.2021

Сельдереевый сок по Энтони Уильяму

сельдерейный сок

Люди столетиями ели сельдерей, но мировая известность к соку из этой зелени пришла в 2019 году, когда свет увидела книга Энтони Уильяма «Сок сельдерея. Природный эликсир энергии и здоровья». 

Американский медиум и натуропат, неординарная личность, не принятая представителями официальной медицины, Энтони Уильям считает, что «наука, лежащая в основе целебных свойств сока сельдерея, ещё не открыта». Тем не менее, автор книги вовсе не сомневается в лечебном воздействии свежевыжатого сока сельдерея. По его мнению, 450 мл сельдереевого сока натощак за полчаса до завтрака – именно то, что нужно современному человеку с его многочисленными стрессами, хроническим недосыпом и пристрастием к фастфуду. 

Пропагандировать пользу фреша из сельдерея Уильям начал ещё в подростковом возрасте, когда работал в супермаркете и помогал покупателям подбирать продукты, чтобы облегчить симптомы болезней. Если кому-то из посетителей становилось плохо, мальчик прямо в магазине отжимал свежий пучок сельдерея в соковыжималке, купленной хозяином супермаркета специально по просьбе Энтони. После стакана сока большинству мгновенно становилось лучше.

Повзрослев, Энтони не разочаровался в сельдереевом соке, а начал читать лекции о его пользе в магазинах здорового питания по всей стране, показывая как именно он получает ценный напиток. Причём упор молодой целитель делал именно на черешковом сельдерее и соке из него, а не на корне, который обычно добавляют в суп. В книге Уильям подробно рассказывает о благотворном воздействии сельдереевого сока на организм, объясняет, как его правильно готовить и употреблять. Самое ценное в составе напитка, по мнению медиума, это вовсе не витамины А и К, коих полно в любой другой зелени, а кластерные натриевые соли, действующие как антисептик. Вступая в контакт с бактериями и вирусами – возбудителями хронических заболеваний, соли уничтожают их.

Как пить сельдереевый сок по Энтони Уильяму?

  • Обязательно натощак. После приёма сока необходимо воздержаться от пищи ещё на полчаса;
  • Не смешивать сельдерей с другими овощами и фруктами. Пить чистый сок;
  • Также не стоит разбавлять концентрированный фреш водой или льдом;
  • Сок должен быть исключительно свежевыжатым. Никакой пастеризации, консервации или заморозки.
свойства сока из сельдерея



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle