8 (800) 3333-627

Опубликовано: 07.10.2022


Обновлено: 08.11.2022

Рецепты наших покупателей. Сок из мандаринов и облепихи в Hurom H-100 от Тамары Ивановны

 

Интересный рецепт оздоравливающего свежевыжатого сока прислала нам Тамара Ивановна. Пользу свежих соков из натуральных ягод она открыла для себя недавно, но уже испытала на себе благотворный эффект природных даров. С помощью качественной соковыжималки Вы сможете, как и Тамара Ивановна, укрепить своё здоровье, наслаждаясь при этом приятным вкусом фруктов, ягод или овощей.

Приводим рецепт от Тамары Ивановны. Орфография и пунктуация сохранены.

Не так давно мне дети подарили соковыжималку. Честно скажу, сначала мне это показалось странным подарком, ведь я никогда не слыла большой любительницей соков. Но они мне сказали, что свежевыжатые натуральные соки это не просто баловство, а и способ поправить здоровье. С такой стороны на всякие домашние соки я раньше не смотрела. Недавно я перенесла операцию, и мне врачи выписали много разных лекарств для скорейшего заживления и общей поддержки. Так вот недавно мне приятельница подсказала интересный рецепт, который я уже испробовала и теперь делаю регулярно. Отказаться от выписанных лекарств я пока не рискую, но должна сказать, что сок который я теперь делаю явно хорошо помогает. Заживление шрамов ускорилось, кожа в этих местах стала как-то эластичнее.

 


рецепт облепиха мандарины свежевыжатый сок приготовить самому корейские соковыжималки полезный сок заготовка облепихи

А секрет в облепихе, а точнее в соке из нее.Да, я понимаю, что пить его чистоганом удовольствие ниже среднего. Хотя на вкус и цвет. Но я смешиваю облепиху с мандаринами. На самом деле, мандаринов там сильно больше. Но облепиха очень концентрирована веществами, котоые помогают при борьбе с инфекциями и заживляют раны, то есть ее надо совсем чуть-чуть. 

Итак мой рецепт: 900 грамм мандаринов и где-то 150 грамм облепихи. Хорошо что я много её наморозила с огорода, хватит надолго. Пропорции можно менять, просто смотрите сами, насколько вы можете пить облепиховый сок. Он специфический. Так вот. Я не отжимаю по отдельности мандарины и облепиху, а бросаю в соковыжималку всё вместе. Получается очень-очень вкусно. Вот бы все лекарства были такими!

Уважаемая Тамара Ивановна! Команда компании «Все Соки» от всей души желает Вам скорейшего восстановления после операции и крепкого здоровья. А больше рецептов полезных и укрепляющих здоровье соков Вы найдёте на страницах нашего сайта.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.