Опубликовано: 03.10.2022


Обновлено: 16.11.2022

Рецепты наших покупателей. Острый соус в соковыжималке Hurom H-200 от Анны

Анна приобрела соковыжималку Hurom H-200 совсем недавно, но уже успела разработать интересный рецепт, основываясь на возможностях данной техники. В своём отзыве она поделилась с нами способом приготовления острого соуса из томатов, острого перца и чеснока в соковыжималке.

Приводим рецепт от Анны. Пунктуация и орфография сохранены.

На самом деле, я её купила, уже довольно давно, где-то месяца два назад, случайно узнала, что бывают соковыжималки с измельчителями, чтобы не резать, и не чистить овощи-фрукты. И, кстати, сначала, мама смотрела на мой выбор скептически, но, когда попробовала сама, оценила. Меня очень радует такая экономия времени и сил! Я люблю готовить, делаю это часто, и часто готовлю сложные блюда. И вот, недавно я подумала, а что, если сделать, прямо, в соковыжималке, соус? Сначала я переживала, что консистенция получится дидковата, всё ж таки, это соковыжималка, а не блендер. И что, не разойдётся чеснок нормально. Но, решила всё же попробовать, потому что, если один раз соус не получится, не так уж и страшно, просто не буду надеяться на это. Но, зато если всё получится, сколько я времени себе сэкономлю! 

Итак, я взяля для начала простой рецепт острого соуса, из помидор, чеснока, острого перца. Но, я не буду сейчас вдаваться в подробности, самого рецепта, кто захочет, сам найдёт в сети, и, в принципе, будет видно, как я готовила, сколько чего добавляла. И, можно же, на свой вкус, менять количество ингредиентов. Итак, я решила, что закину в неё помидоры, чеснок и перец, сразу, всё вместе, и посмотрю, получится ли равномерно, или нет. Всё, получилось равномерно! Я поставила решётку, для смузи, там есть такая, но через неё, вышела консистенция, для соуса жидковата, всё-таки это скорее питьё. Но, ничего страшного, я просто выварила соус, чтобы загустить его, и всё. Кстати, что меня особенно порадовало, так, это то, что больше мне не надо снимать с помидор кожицу! Вот, это прям вау! И сколько яч теперь всего интересного наготовлю, уже дух захватывает, в голове уже, летают всякие интересные сочетания и рецепты.

Большое спасибо, Анна, за Ваш рецепт и очень изобретательный подход к применению наших качественных соковыжималок с предварительным измельчителем. Действительно, широкие возможности корейских соковыжималок Hurom H-200 позволяют не ограничиваться свежевыжатыми соками и смузи. Уважаемые покупатели и читатели сайта «Все Соки.ру», присылайте Ваши рецепты, и самые примечательные из них мы непременно опубликуем!

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).