Опубликовано: 24.10.2022


Обновлено: 08.11.2022

Рецепты наших покупателей. Ореховое молочко от Алексея в Hurom HP

Как людям с непереносимостью лактозы получать легкоусвояемые жиры и белки в питьевой форме? Наш покупатель Алексей нашёл ответ, приобретя соковыжималку Hurom HP. Теперь он отжимает молоко из орехов, а чтобы разнообразить вкус напитка, создаёт собственные интересные рецепты. Одним из таких Алексей поделился с нами.

Приводим рецепт от Алексея. Орфография и пунктуация сохранены.

У меня соковыжималка хуром уже некоторое время и я доволен. Выжимаю молочко из орехов и всё хорошо получается. Я почитал про решётки и сетки и буд-то бы решётка лудше для фруктов, по тому что не окисляет. Но я редко жму соки из фруктов мне в основном надо молоко из орехов. В решётке это не сделаешь а в сетке да.

Для конкурса я пофотогравировал свой рецепт и сейчас его расскажу.

возьмите фундук, мёд, смородину, корица,

Сначала размочить фундук. Свечера надо просто залить водой. Я ещё немного сыплю морской соли но это не обезательно.

рецепты покупателей отзывы покупателей на технику соковыжималка для орехового молочка молока из фундука
рецепт орехового молочка со свежевыжатым соком реальный отзыв покупателя соковыжималка с сеткой ПП ЗОЖ рецепты

Потом когда фундук размок надо его отжать. А можно сначала приготовить остальные части. Например выжать смородиновый сок. Сколько надо я не скажу по тому что это зависит от того сколько вы хотите сделать орехового молока. Оно само по себе хорошее. Я его пью из за протеина и жирности, а добавляю другие штуки что-бы разнообразить, по тому что даже что то вкусное надоедает когда пьёшь/ешь каждый день.

Свеже выжатый смородный сок просто надо будет добавить в молочко. Ещё я добавляю мёд. Иногда сахар но не всегда. Сечас я добавил корицу но лудше так не делайте, по тому что она плохо растворяеться. Но пахнет вкусно. Может быть надо подогреть и тогда она раствориться.

На самом деле можно добавлять любой сок кроме томатного. Просто у меня была дома смородина.

Благодарим Алексея за интересный рецепт и тонкое замечание о различиях соковыжималок с сеткой и с решёткой. Действительно, взаимодействие фруктового сока с металлом менее благоприятно, нежели с нейтральным пластиком. Однако выжать ореховое молоко получится только в сеточной соковыжималке. Так как орехи содержат очень мало кислот, они не реагируют с металлом, а значит, не наносят вред здоровью.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).