Опубликовано: 14.10.2022


Обновлено: 08.11.2022

Рецепты наших покупателей. Коктейль от Эрики в Hurom mini

В персональном мини-блендере можно готовить не только смузи, соусы и быстрые завтраки. Наша уважаемая покупательница Эрика прислала нам интересный рецепт коктейля с ромом и поделилась своими впечатлениями от процесса смешивания напитков в блендере Hurom mini BL-C01ERD.

Приводим рецепт от Эрики. Орфография и пунктуация сохранены.

Я вам сейчас, мои дорогие, расскажу один из лучших способов отметить покупку блендера.Честно говоря, я-то уже его “обмыла”, и не раз. Собственно, для этого и брала его. Готовить я не особо люблю, так что какой-нибудь большой мощнецкий блендер мне ни к чему, а вот такой малыш – в самый раз. И мыть его просто. А ещё я открыла для себя неожиданный способ добавить динамики к посиделкам: каждую последующую порцию можно и, я теперь считаю, нужно смешивать прямо по ходу пьесы. Во всяком случае, мне это пока не надоело. Кстати, было бы идеально, если бы он шумел поменьше. А ещё было бы здорово, если бы работал он на аккуме, а не от сети, но это уже совсем футур-фантазии.

коктейль с ромом в мини-блендере рецепт от покупателя отзыв
персональный маленький блендер рецепты настоящие отзывы коктейль из фруктов и рома как приготовить

Так вот, к рецепту. Вам понадобятся: лимон (0,25), мандарин (0,5), киви (1), мята (6 листков), какой-нибудь тоник без вкусовых добавок, просто горький, с хинином, и, самое-то главное, белый ром (50 грам хватит для начала).

Метода: снимаем шкуру с мандарина и киви, бросаем в стакан блендера. Тренируем кисти рук: отрезаем от лимона четвертинку и крепко выжимаем в стакан. Закидываем туда же мяту, заливаем тоником до такого вот уровня, как на фото. Разумееется, вливаем ром. Смешиваем и вуа-ля, фруктовый напиток с витаминами готов ). Выпьем за зож! )

Для удобства продублируем ингредиенты коктейля и уточним, что в коктейль идут фрукты, а не кожица:

  • Лимон – ¼ шт.;
  • Мандарин – ½ шт.;
  • Киви – 1 шт.;
  • Мята – 6 листочков;
  • Горький тоник – 200 мл.;
  • Белый ром – 50 мл.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).