8 (800) 3333-627

Отзывы наших покупателей. Виталий о дегидраторе L'equip IR D5

Включить темную тему

18.01.2023

0

Как бывает приятно вырваться из городской суеты и отправиться на несколько дней на природу. Необходимый ритуал многодневного отдыха: поставить палатку, развести костёр и сварить походный суп в котелке. Однако нести свежие корнеплоды и другие овощи на несколько дней полноценного питания очень тяжело, к тому же, они занимают много места в рюкзаке. Из-за этого некоторые люди отказываются от нормальной еды на время похода и берут с собой растворимые супы в пакетиках. Такое решение сомнительно и способно превратить отдых на лоне природы из полезного, заряжающего здоровьем занятия в причину гастрита. К счастью, существует удобное и здоровое решение заготовки продуктов в поход, и оно известно нашему покупателю Виталию. Будучи увлечённым любителем походов, он сушит корнеплоды и прочие ингредиенты здоровых супов в дегидраторе L'equip IR D5. Этот аппарат позволяет снизить вес пищевых продуктов с 8 до 3 кг.

Приводим отзыв Виталия. Орфография и пунктуация сохранены.

У меня была задача купить прибор который позволит мне нести меньше в долгий поход и позволит не терять на качестве продуктов и что бы он не доставлял неудобств в пользовании.мне не надо чтобы он днями сушил мясо под моим присмотром, мне надо просто и качественно. Купил насушил продукты, пошел в поход, вместо 8 кг  уменьшил до 3 кг. Как-то так. Пробовал сушить в нём мясо , овощи на поход типа картошки, морковки, свеклы. Мясо получилось вкусное. Потом это мясо насушил для пацанов, что бы с ним пиво попить. Они теперь тоже хотят такой купить. Сушеные овощи в походном супе хорошо размокают и на вкус такие же как обычные. В зимнее время я в походы не хожу а что бы дегидратор не простаивал я начал делать в нем закусь к пиву. Посмотрел разные рецепты хлебцев и чипсов , теперь с пацанами закусывает оригинальным домашним. 

Сам аппарат мне всем нравиться, у него есть инфракрасный режим и есть обдув , под разные цели хорошо заходит. удобный таймер и выбор температуры, брал восновном для сушки еды в поход а теперь вот узнал про хлебцы и пользуюсь регулярно. Не надо переставлять этажи и вобще не надо следить за ним. Я рад.

чем высушить продукты в поход дегидратор для картофеля моркови дегидратор отзыв реального покупателя купить сушилку для овощей реальный отзыв на технику

Спасибо, Виталий, за положительный отзыв об инфракрасном дегидраторе L'equip IR D5, а также за полезный совет для тех из наших читателей, кто, как и Вы, любит походы, но не знал о способе обеспечить себя здоровым питанием на несколько дней.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.