+7(921)3996811

Отзывы наших покупателей. Семён о маслопрессе Piteba

Включить темную тему

14.12.2022

0

Piteba – ручной маслопресс холодного отжима голландского производства, создан на основе традиционного крестьянского маслопресса. Наш уважаемый покупатель Семён высоко оценил его надёжность, качество и материалы изготовления.

Приводим отзыв Семёна. Орфография и пунктуация сохранены.

Мы с семьёй живём по традиционным укладам. Современными технологиями пользуемся по необходимости, но всё же стараемся быть ближе к природе, к Господу Богу нашему. Поэтому предпочитаем ручной труд во всём. 

Покупной пищей тоже стараемся не питаться, у нас почти всё своё, натуральное. Растим фрукты-овощи сами, гречиху да рис, и из этого уже готовим. Маслопрессом как раз для таких целей и обзавелись, чтобы масло отжимать самостоятельно. Покупное понятное дело вредное, непонятно из чего сделано. А с маслопрессом сам всё отжимаешь и точно знаешь, что натуральный качественный продукт. 

Когда только обсуждали покупку маслопресса в семье, сначала была мысль взять электрический. Это в любом случае было бы лучше, чем покупное масло. А потом узнали про ручной и от покупки было уже не отказаться. 

Прекрасное приобретение, конечно. Тяжёлый, надёжный, полностью сделан из металла, никаких пластиковых деталей. Для нас это важно, мы против пластика. Конструкция старинная, проверенная временем. Масло во время отжима не нагревается, сохраняет витамины. А главное весь процесс приготовления ты контролируешь сам, осуществляешь своими руками. Ручной труд, он возвышает. 

ручной маслопресс ручной маслопресс купить

В комплекте было крепление на столешницу. Удобное, крепкое и сверлить с ним ничего не нужно. К сожалению нам не совсем подошло, так что изобрёл свой вариант крепления, попроще. И отлично подходит как раз для рабочего стола, чтобы на кухне не занимать полезное место.

Глубоко благодарны Вам и Вашей компании за возможность покупки такого приспособления. Надеемся, у Вас будет появляться больше ручной техники.

Семён, большое спасибо за Ваш отзыв! Из ручной техники у нас также имеются соковыжималки: прессовые и ручные шнековые

Мы всё же рекомендуем традиционный способ установки крепления для маслопресса – он подойдёт для столешницы любой ширины. Кстати, как раз сейчас на сайте проходит акция на комплект маслопресс Piteba + быстрое крепление к столу.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.