8 (800) 3333-627

Отзывы наших покупателей. Наталья Алексеевна о дегидраторе L'equip LD-918BT

Включить темную тему

13.12.2022

0

Одним из самых удобных способов длительное время хранить фрукты, овощи, ягоды и даже мясо является сушка. Это поняли ещё древние индейцы и создали рецепт мясных джерки, набирающих в последнее время новую волну популярности. Однако индейцам приходилось сушить мясо на солнце, из-за чего возникал риск, что оно испортится, на него попадёт грязь или его просто похитят птицы. В современном мире, где людям доступен широкий выбор существенно облегчающей жизнь техники, джерки можно приготовить всего за 10–12 часов, и почти без личного участия – за процессом не нужно следить, а мясо не нужно переворачивать. Это возможно благодаря конвекционному компактому дегидратору L'equip LD-918BT. Благодаря таймеру, пользователю не нужно проверять степень готовности продуктов, а за счёт мощной конвекции лотки нужно переставлять реже, чем у более слабых сушилок. Эти и другие удобные характеристики дегидратора L'equip отметила и наша уважаемая покупательница Наталья Алексеевна.

Приводим отзыв Натальи Алексеевны. Орфография и пунктуация сохранены.

Вполне хороший, качественный аппарат. Пластмассой не воняет, сушит хорошо, температурный диапазон достаточный. Хорошо справляется с такими влажными фруктами, каак апельсины. Причём, как видите, я нарезаю их довольно толсто. Тем не менее, примерно за ночь я получаю вполне сухие апельсины. С бананами ещё проще, в них влаги меньше изначально. Есть таймер, это тоже очень удобно.

Обдувает хорошо. Шумит в меру.

Довольно удобно, что он прямоугольный. Круглые дегидраторы не поставить компактно в угол.

Мощность конвекции хорошая. Производитель советует переставлять, но я этого не делаю.

Жаль, что провод не съёмный. В остальном меня изделие устраивает полностью.

Так как он поддерживает температуру 70 градусов, в нём можно сушить также рыбу, мясо, птицу.

отзывы реальных владельцев дегидраторов дегидраторы для овощей и фруктов отзывы реальных покупателей хороший дегидратор контент от наших покупателей

Наталья Алексеевна, благодарим Вас за структурированный и всесторонний отзыв. Вы правы, BPA-free пластик, из которого изготовлены лотки дегидратора LD-918BT, не издают никаких запахов и совершенно безопасны для здоровья человека. Широкий температурный диапазон действительно позволяет готовить в дегидраторе мясные закуски, а точное время и температурный режим для приготовления того или иного продукта можно найти в инструкции к прибору и в рецептах у нас на сайте.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.