8 (800) 3333-627

Как подобрать цвет соковыжималки?

Включить темную тему

11.05.2023

0

Каждый день мы проводим по несколько часов на кухне. Это важное место в квартире, где можно не только перекусить, но и встретить гостей, отдохнуть и, конечно же, приготовить что-нибудь вкусненькое. И, согласитесь, в зоне готовки хочется иметь технику не только функциональную, но ещё и стильную. Такую, чтобы сочеталась с кухонным гарнитуром и общим настроением кухни.

Если у вас есть опыт по обустройству своей квартиры вы знаете, что найти такую комбинацию бывает непросто. Южнокорейские инженеры на этот раз учли данный нюанс и компания Hurom выпустила новую соковыжималку в пяти вариантах расцветки:

  1. Бежевая – как мороженое крем-брюле или пенка на капучино;
  2. Белая – неустаревающая классика, которая впишется в абсолютно любую кухню;
  3. Голубая – идеально подошла под студийную кухню компании «Все Соки»;
  4. Сиреневая – очень нежный оттенок, как у тюльпанов;
  5. Угольно-чёрная – как мокрый матовый асфальт после проливного дождя.

Такое разнообразие точно позволит подобрать соковыжималку под цвет и стиль вашей кухни. Кроме того, благодаря компактным размерам 310-я модель станет удачным решением для малогабаритных кухонь и квартир-студий. А также для людей, часто переезжающих с места на место или любящих путешествия.

В ходе тестов, которые мы проводим со всей нашей техникой на самых разных продуктах, мы отжали в компактной модели H310A сельдерей. Благодаря предварительному измельчителю больше не нужно стоять у соковыжималки и поочерёдно закидывать по кусочку продукта. Достаточно почистить, помыть и нарезать стебли свежего сельдерея поперёк на несколько частей, загрузить в отсек и включить отжим. За 3 минуты и 57 секунд мы получили около 260 мл свежевыжатого сока. Однако стоит учитывать, что ваши результаты могут отличаться в зависимости от свежести и качества сельдерея, который будете отжимать вы.

Помимо сельдерея эта малышка-Хюром H310А способна справиться с яблоками, цитрусовыми, томатами, правильно нарезанными корнеплодами, а также ягодами и мультисоками из нескольких продуктов. Именно поэтому наша новинка – Hurom H310A – это не просто стильная и компактная, а ещё и универсальная соковыжималка.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.