Итальянские брускетты с зелёным соусом песто
Итальянцы – известные гурманы, и в еде признают только самое лучшее. Для них это не просто приём пищи, еда – неотъемлемая часть жизни, наравне с искусством, архитектурой и историей. Сейчас, чтобы попробовать классическую итальянскую кухню не обязательно лететь в Рим, достаточно найти кафе или ресторан с соответствующим меню или самостоятельно приготовить желаемое блюдо. Вопреки всем опасениям, рецепты достаточно простые и под силу каждому. Особенности итальянской кухниБольшинство блюд в Италии готовятся легко и быстро, чтобы сохранить натуральный вкус продуктов. Многие туристы обвиняют кухню в отсутствии изысканности и оригинальности подачи. Но внешний эффект не настолько важен, главное – получать удовольствие от приёма пищи. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить брускетту. Это итальянская закуска «Antipasto», которая подаётся перед трапезой для поднятия аппетита. Также её часто готовят на скорую руку для перекуса. В столице моды считается дурным тоном отступить от рецепта и заменить ингредиенты – брускетта считается завершённым блюдом. |
Рецепт итальянской брускетты
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Рецепт классического соуса пестоИнгредиенты:
Приготовление:
|
Рекомендуем Вам повторить рецепты двух лучших рецептов соусов в блендере: сацебели и карри.
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.