Опубликовано: 08.07.2020


Обновлено: 21.02.2022

Фабрика Wellra – оригинальный бренд из Южной Кореи

Компания Wellra уже более 30 лет создаёт кухонную технику для домашнего использования. И несмотря на это только недавно заявила о себе на российском рынке.

На корейской фабрике Сеоканг Мульсан производятся блендеры, маслопрессы и соковыжималки, причём не только привычные нам шнековые, но и центрифужные. Выпускаются они и под оригинальным названием, и под известными брендами, например, Omega. При производстве техники используются безопасные и надёжные материалы: нержавеющая сталь, тритан и т. п., что обеспечивает устройствам продолжительную службу.

Двухшнековая соковыжималка Omega Twin 32 – один из наиболее производительных и бюджетных аппаратов, что не могло остаться незамеченным. Особенность Omega Twin – двигатель южнокорейского производства. Благодаря ему значительно увеличена гарантия и снижено количество ремонтных случаев. Это действительно качественный двухшнековый аппарат, созданный для обработки самых сложных продуктов.

В середине 2018 года благодаря компании «Все Соки» бренд Wellra появился в России. Это была первая официальная поставка горизонтальных соковыжималок с двумя шнеками под брендом производителя. В комплекте с сокопрессами шла инструкция на русском языке, которая включала в себя и интересные рецепты свежевыжатых соков.

Друзья, небольшой лайфхак: чтобы не переплачивать, выбирайте только оригинальную технику. Такие аппараты безопасны для использования и прослужат Вам долгие годы.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).