8 (800) 3333-627

Опубликовано: 24.01.2022


Обновлено: 25.01.2022

Домашний фалафель из нута

Израильское блюдо из нута давно завоевало сердца веганов во всём мире. Попробуйте приготовить фалафель самостоятельно – это просто и вкусно!

Вам понадобятся:

  • 200 г нута;
  • Половинка головки репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. семян кумина;
  • 1 ч. л. смеси сушёных трав;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Замочите нут в чистой холодной воде на 8-12 часов, затем измельчите вместе нут, лук и чеснок. Можно сделать смесь в блендере, но мы использовали двухшнековую соковыжималку Tribest Green Star Elite. Добавьте в нутовый фарш соль, перец, смесь трав и масло. Хорошо перемешайте ложкой и сформируйте шарики. Жарьте котлетки на сильном огне по пять минут с каждой стороны.

Подавать готовое блюдо можно как самостоятельное – с томатным соусом, либо добавить свежие овощи и приготовить фалафель в пите.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.