8 (800) 3333-627

Опубликовано: 17.05.2021


Обновлено: 01.09.2021

Покупайте профессиональные дегидраторы по выгодным ценам!

Инфракрасный дегидратор для мяса

Друзья, сообщаем, что до 17 мая Вы можете купить качественные дегидраторы с выгодой до 20 000 рублей! Проведите весну с заботой о своём здоровье – покупайте технику для правильного питания в магазине «Все Соки»! В данной акции участвуют горизонтальные дегидраторы L’equip IR D5 и Excalibur RES12. Современные сушилки легко справятся с заготовками на зиму, приготовлением натуральной пастилы, веганского мармелада и полезных низкокалорийных хлебцев

Инфракрасный дегидратор L'equip IR D5 сушит в диапазоне температур от 35 до 70 °С, с погрешностью не более 1°С. Таймер устанавливается до 99 часов. Технология конвекционной сушки позволяет избежать смешивания запахов. Поэтому Вы сможете сушить в нём даже самые ароматные продукты вроде мяты вместе с другими продуктами.

Горизонтальный обдув равномерно распределяет воздух между поддонами, благодаря этому, в отличие от вертикальных дегидраторов, Вам не придётся переставлять лотки местами. Всё, что от Вас требуется, – выставить подходящую температуру и время.

При режиме автоматической сушки специальный датчик влажности сам определяет уровень влажности и прекращает дегидрацию, когда количество жидкости в плодах падает до 3%. Также аппарат предлагает ещё два режима: теневой (бережная сушка) и инфракрасный (естественная сушка на солнце).

Горизонтальный дегидратор Excalibur RES12 оснащён таймером на 99 часов 59 минут и самым большим температурным диапазоном – от 29 до 74 °С. На минимальных температурах можно сушить сыроедческие блюда. В комплект входят десять пластиковых лотков.

Аппарат разделён на две камеры. Для каждой из них можно установить свой режим работы или использовать одномоментно только одну половину для сушки. Через прозрачные дверцы удобно наблюдать за процессом дегидрации, чтобы определять степень готовности продуктов. Кроме ручной настройки каждой сушки Вы можете запрограммировать 30 рецептов для разных продуктов. Это существенно сэкономит время, особенно если Вы используете дегидратор для нужд кафе или ресторана.  Будьте уверены, ингредиенты не останутся сырыми внутри или пересушенными снаружи. Мощные вентиляторы обеспечивают равномерный обдув верхних и нижних лотков одновременно.

Дегидратор для мяса и рыбы

 




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.