+7(921)3996811

Международный день Йоги вместе с компанией «Все Соки»

Включить темную тему

15.06.2023

0

Адрес: Санкт-Петербург, Таврический Сад. Вход для посетителей свободный.

Время проведения: 18 июня 10:00 – 18:00.

18 июня 2023 в Санкт-Петербурге состоится празднование Международного Дня Йоги, которое уже 9–й год организовывает Генеральное Консульство Индии. Компания «Все Соки» также принимает участие в мероприятии – мы представим посетителям технику для здорового питания в виде шнекового электрического маслопресса Lequip LOP G3 и следующих моделей Hurom:

Компания «Все Соки» будет угощать посетителей свежевыжатыми соками и маслом холодного отжима, а также предлагать самостоятельно протестировать технику для здорового питания. Наши опытные специалисты проконсультируют вас и подберут технику по вашим запросам.

Фестиваль Йоги разграничен на 5 зон: главная сцена, зона мастер-классов, зона индийской кухни, культурная зона и детская. В каждой из них в течение всего дня будут проводиться:

  1. Мастер-классы классического индийского танца;
  2. Практика «Йога Протокол» от Йоги Вишну Шукла;
  3. Ратха–ятра;
  4. Пение мантр;
  5. Стояние на гвоздях;
  6. Лекции о философии йоги;
  7. Угощение индийской едой;
  8. и другие развлекательные мероприятия.

Приглашаем отпраздновать Международный День Йоги вместе в Таврическом саду, где для посетителей будут предоставлены специальные скидки и предложения на технику ведущих мировых производителей от компании «Все Соки».




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.