+7(921)3996811

Лидеры продаж среди мельниц 2022: KoMo KoMoMio, KoMo KoMo Fidibus XL Plus, KoMo Jumbo

Включить темную тему

10.02.2023

0

В минувшем году чаще всего у нас покупали 3 модели мельниц КоМо: KoMo KoMoMio, KoMo Fidibus XL Plus, KoMo Jumbo. И на них же мы получили лучшие отзывы от клиентов.

Что можно сказать про эти модели? У всех трёх мельниц сменные жернова из керамо-корунда, уникального материала, который не крошится и почти не изнашивается (жерновов хватает на помол 10 тонн муки). Корпуса мельниц КоМо сделаны из натуральной буковой фанеры, долговечной и экологичной. Все 3 мельницы производят цельнозерновую муку разной тонкости помола – его можно регулировать, поворачивая загрузочную чашу устройства. Молоть в этих электромельницах можно мягкое и твёрдое зерно, бобовые культуры, специи и кофейные зёрна.

Простая и стильная домашняя мельница KoMo KoMoMio выпускается в разных цветах: её легко подобрать под свой интерьер. Скорость помола – до 250 г муки в минуту, а мощность двигателя – 400 Вт. 

KoMo Fidibus XL Plus – это уже мельница для кафе или пекарни. На неё действует коммерческая гарантия 2 года. Скорость помола Fidibus XL Plus достигает 450 г муки в минуту, а мощность двигателя 600 Вт. 

KoMo Jumbo – самая мощная и производительная мельница на нашем сайте. Jumbo подойдёт для кафе, ресторана или небольшого производства. Скорость помола промышленной мельницы – до 500 г муки в минуту, мощность – 750 Вт. С KoMo Jumbo поставляется крепления для мешка с мукой, чтобы можно было фасовать продукт прямо в процессе помола. Жернова электромельницы увеличенного диаметра – 130 мм (у домашних мельниц они обычно около 85 мм). 

домашняя мельница мельница +для муки мельница +из дерева




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.