Опубликовано: 24.12.2020

Техника для здорового образа жизни в подарок на Новый год

Те, кто придерживается здорового и сбалансированного питания, вряд ли покупают в магазине вредное растительное масло. Покупка подобного продукта – задача не из лёгких, ведь найти натуральное масло холодного отжима достаточно сложно, и в большинстве своём ещё и очень дорого. Поэтому мы предлагаем приобрести в подарок маслопресс – небольшой кухонный аппарат, благодаря которому на столе всегда будет вкусный и полезный продукт.

Купить маслопресс холодного отжима
Бытовой маслопресс

Ручной маслопресс Piteba – это оригинальный подарок мужчине на Новый год, так как для того, чтобы отжать масло, потребуется немало усилий. Чугунное устройство работает за счёт физической силы человека. Маслопрессу не требуется электричество или специальные условия для работы – достаточно прикрепить его к столешнице или специальному стенду (приобретается отдельно) с помощью струбцины и начать работу. Аппарат от нидерландской компании Piteba может отжать масло из любых масличных культур, показывая высокий КПД при правильной эксплуатации.

Электрический шнековый маслопресс L’equip LOP-G3 полностью исключает нагрев и быстрое вращение шнека, позволяя получать натуральное масло холодного отжима. Стильный аппарат может работать без остановки около получаса. Этого достаточно, чтобы приготовить масло на несколько дней вперёд. Наличие фильтрующей сетки обеспечивает чистый продукт без лишних частиц, а датчик правильной сборки предотвращает включение аппарата в случае неправильной установки компонентов устройства. Управление понятное и не требует никаких усилий: нужно лишь засыпать сырьё в загрузочное отверстие и нажать на кнопку. После окончания продукта маслопресс холодного отжима автоматически выключится спустя одну минуту. Прочесс очистки после использования занимает всего несколько минут, так как вымыть нужно всего две детали.

Проростки – это один из самых доступных суперфудов, которые намного действеннее разрекламированных БАДов или витаминов в таблетках. Регулярное употребление полезных проростков улучшает общее состояние организма, работу сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, способствует омоложению организма, нормализации метаболизма и снижению веса.

Молодые ростки – витграсс – содержат около 400 ферментов и 95 необходимых микро- и макроэлементов. Чтобы прорастить этот чудо-продукт, можно воспользоваться «старым дедовским» методом и замочить семена, несколько раз в день хорошо промывая и поливая их. Или приобрести проращиватель семян и полностью автоматизировать весь процесс. Домашний спраутер Tribest Freshlife FL-3000 с одним или двумя дополнительными лотками обеспечивает регулярный автоматический полив через заданный промежуток времени. Необходимо лишь раз в несколько дней менять воду в аппарате, чтобы она всегда была свежей. Раз в неделю аппарат способен выдавать около 250 г свежих ростков в каждом из лотков.

Компактная микроферма для проращивания EasyGreen EGL 55 существенно упрощает процесс выращивания ростков разных видов. Пять отдельных картриджей позволяют одновременно засеять до пяти различных видов растений. Автоматизированное устройство работает по принципу гидропоники, поэтому совершенно не нуждается в грунте. Семена не нужно предварительно замачивать или регулярно промывать: EGL 55 самостоятельно распыляет воду через равные промежутки времени, поддерживает оптимальную влажность и исключает протечку воды и возникновение плесени. Небанальный подарок на новый год обеспечит постоянным наличием полезных проростков и витграсса.

Купить проращиватель для микрозелени
Универсальный проращиватель

Тот, кому Вы выбираете подарок на Новый год, читает состав покупаемых продуктов? Если да, то он точно избегает магазинной муки, подверженной агрессивной обработке при изготовлении. Но из чего тогда готовить домашний пшеничный хлеб и другую выпечку, блинчики и воздушные пончики без глютена?

Бытовая мельница
Купить домашнюю мельницу для зерна

Мощная мельница KoMoMio отличается от других своим ярким дизайном и увеличенным загрузочным отверстием: до 1200 г сырья можно засыпать в мукомолку единовременно. Аппарат подходит для измельчения практически любых злаков, кроме масличных культур. Для создания яркого дизайна мельницы был использован уникальный экологичный материал Arboblend, что позволило мельнице сталь легче, прочнее и более стойкой к механическим повреждениям.

Электрическая мельница для зерна KoMo Fidibus 21 деликатно обрабатывает сырьё и позволяет получать качественный продукт без потери всех полезных свойств. В этой мукомолке рекомендуется обрабатывать только мягкое зерно, в том числе пшеницу, ячмень и рожь. Загрузочная ёмкость вмещает в себя 850 г сырья единовременно, позволяя заниматься своими делами в процессе помола. Аппарат выполнен из букового массива и буковой фанеры, обладающих повышенной стойкостью к различным повреждениям.

Австрийские мельницы оснащены керамо-корундовыми жерновами с 12-летней гарантией. Они измельчают сырьё до любой текстуры: от тонкой и воздушной до грубой муки с отрубями, в зависимости от выбранной степени помола. Также в мельницах можно измельчать различные специи и при наличии сменной системы помола измельчать кофейные зёрна.

Мы всегда рекомендуем прежде чем выбирать подарок, узнавать о предпочтениях потенциального получателя. Полезный подарок на Новый год принесёт больше положительных эмоций, нежели простой знак внимания в виде календарика на будущий год.

Покупные овсяные хлопья зачастую лишены целебных свойств сырья, поскольку промышленная многоэтапная обработка уничтожает грубое волокно с целью сокращения времени приготовления. В результате этого повышается гликемический индекс продукта, употребление которого грозит появлением лишнего веса и проблем в работе организма. Компактная зернодавилка KoMo FlicFloc предназначена для приготовления хлопьев из мягких злаков. Благодаря простому механизму можно каждое утро варить кашу или готовить полезнейшие смузи-боулы из натуральных полезных хлопьев, приготовленных за несколько минут.

Аппарат 2-в-1, электрическая мельница и ручная хлопница, Komo FidiFloc Medium – это самый универсальный вариант подарка. Можно совмещать два процесса одновременно, так как оба устройства работают независимо друг от друга. При необходимости маленькую зернодавилку можно извлечь из корпуса и закрепить на столе как самостоятельное устройство. Будьте уверены, многофункциональный аппарат обеспечит Вас и Ваших близких полезным завтраком и на долгие годы, так как гарантия на австрийский аппарат составляет 12 лет. Жернова мельницы также выполнены из керамо-корундового сплава, в то время как у хлопницы – из нержавеющей стали.

Техника для здорового питания – это стильные многофункциональные аппараты, которые можно покупать как себе, так и дарить в подарок близким людям.

Купить ручную зернодавилку
Купить мельницу для муки



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle