Опубликовано: 04.09.2020


Обновлено: 18.02.2022

Совместимость деталей нескольких поколений Solostar

Южнокорейский производитель Tribest с 2003 года выпускает горизонтальные одношнековые соковыжималки Solostar. И на протяжении многих лет аппарат претерпевал изменения. Иногда менялось что-то невидимое глазу, а иногда – полностью дизайн аппарата. Как настоящие профессионалы, инженеры компании Tribest разрабатывали новые детали, которые подходили бы и к прошлым моделям Solostar.

Взаимозаменяемость деталей Solostar

Благодаря этому обладатели соковыжималок предыдущих версий могут обновить лишь ту часть аппарата, которая необходима, вместо покупки новой Солостар. Это существенно сэкономило время и деньги тысяч покупателей.

Но есть и те комплектующие, которые подходят только к конкретному корпусу. Это связано с особенностями нового дизайна и постоянному стремлению к тому, чтобы аппаратом было просто и приятно пользоваться.

Из всех новых комплектующих Tribest Solostar 4 уникальными и невзаимозаменяемыми остаются лишь крышка для сетки, отжимная корзина и загрузочное отверстие. Все остальные части идеально подойдут к моделям второго и третьего поколения.

Solostar 3 разрабатывалась по такому же принципу: чтобы максимально возможное количество запчастей можно было установить и в Solostar 2. Сейчас вторая модель уже снята с производства, но необходимые для неё запчасти в виде металлической сетки, шнека и даже корпуса можно купить до сих пор.

Компания Tribest работает под девизом «Делать здоровую жизнь проще». Судя по характеристикам и внешнему виду соковыжималок, видно, что это им удаётся. Со временем аппараты стали меньше и изящнее. Solostar 2 весила больше 10 кг, Solostar 3 – 8 кг, а Solostar 4 сейчас весит порядка 5,7 кг. Скорость вращения шнека вместо 80 об/мин снизилась до 47. Благодаря этому соки стали ещё насыщеннее и полезнее, поскольку медленный отжим гарантирует сохранность всех микроэлементов и витаминов в напитке.

Неизменным остаётся лишь качество материалов: все комплектующие выполнены из ультрапрочного безопасного пластика, который не вступает во взаимодействие с продуктами при их отжиме, и пищевой нержавеющей стали.

В настоящее время Трайбест лидирует в США не только по продажам соковыжималок, но и дегидраторов, блендеров и проращивателей.

Продукция бренда Tribest широко известна по всему миру. Она давно заслужила репутацию сверхнадёжной и самой инновационной кухонной техники. Не останавливаясь на прошлых достижениях, компания постоянно улучшает свою технику, которая направлена на популяризацию и поддержку здорового образа жизни людей во всём мире.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).