8 (800) 3333-627

Соковыжималка-блендер Hurom M100 | Сок из яблок и крем-суп из тыквы

Включить темную тему

10.08.2023

0

Соки и коктейли – это, конечно, хорошо, но что насчёт чего-то более сытного? Легко! M100 имеет специальный режим Soup для приготовления горячих крем-супов. При этом заранее подогревать ингредиенты, воду или бульон для готовки первых блюд не потребуется.

Продолжительность режима – 7,5 минут. Продукты не только измельчаются до состояния однородного и нежного пюре, но и нагреваются до 60-70 °C. Теперь вы сможете приготовить суп-пюре в блендере сразу, без дополнительной термической обработки.

Можно использовать и отварные овощи, однако перед их загрузкой в кувшин блендера ингредиенты стоит обязательно остудить.

Если же вам необходимо приготовить сыроедческий суп, то просто отключите измельчение на 3-ей или 4-ой минуте.

Обратите внимание, что если изначально залить горячую воду, то к концу программы Soup ножи и чаша перегреются. Это крайне отрицательно скажется на их сроке службы, а чаша и вовсе может помутнеть.

Кстати, именно поэтому не рекомендуется мыть тритановые кувшины в посудомойке, тем более с сушкой. Лучше воспользоваться имеющимся в M100 режимом Cleaning. Он эффективно очистит чашу блендера всего за 19 секунд! Быстро и удобно ;)

Hurom M100. Рецепты в блендере и соковыжималке

На нашей студии мы приготовили горячий тыквенный крем-суп на 2 порции. Вам понадобится:

  1. Тыква – 450 г;
  2. Кокосовое молоко – 200 мл;
  3. Красный лук – ½ шт.;
  4. Апельсин –½ шт.;
  5. Кусочек имбиря – 10 г;
  6. Чеснок – 1 зубчик;
  7. Изюм – 20 г;
  8. Карри – 1 ч. л.;
  9. Корица – 1 ч. л.;
  10. Вода – 50 мл.

Смешайте все ингредиенты в чаше блендера и доведите до однородной консистенции с помощью режима Soup.

Превратите свой блендер в соковыжималку!

На студии мы отжали сок из 600 г яблок. Наличие предварительного измельчителя существенно упрощает процесс отжима сока. Просто помойте и закиньте яблоки целиком. Или нарежьте плоды на несколько долек, чтобы влезло больше продукта. Затем запустите отжим. Через 1 минуту и 36 секунд получится примерно 450 мл натурального яблочного сока.

Если вам захочется приготовить больше сока, то через верхнее отверстие в крышке можно добавлять ингредиенты прямо в процессе отжима. Или снова полностью загрузите отсек предварительного измельчителя ;)

На одном устройстве нам удалось быстро приготовить два абсолютно разных блюда! Именно поэтому наша новинка – Hurom M100 – это не только удобное, а ещё и универсальное устройство.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.