Рецепты наших покупателей. Салат с омлетом от Галины Васильевны
К большому празднику – большой стол, а значит предстоит много времени провести на кухне. К счастью, в современном мире существуют приспособления, способные превратить утомительную нарезку ингредиентов в приятные хлопоты. Галина Васильевна приобрела многофункциональный измельчитель Konstar KS-180 перед юбилеем, чтобы приготовить очень вкусный салат, рецептом которого наша уважаемая покупательница любезно поделилась с нами. Приводим рецепт от Галины Васильевны. Орфография и пунктуация сохранены. Недавно отмечала юбилей, созвала много гостей, так что надо было много готовить. Готовить я люблю, но в последнее время у меня устают ноги, если долго стоять у плиты. А готовить к празднику всегда надо очень много, как без этого? Я готовилась заранее, составляла меню, искала рецепты интересные. И один очень сильно мне понравился, но он очень долгий, там много нарезки разного вида. Но мне очень захотелось его приготовить, у меня глаз на такое наметан, я уже знаю заранее, что будет очень вкусно, поэтому я купила у вас ручной комбайн. У него в комплекте и разные тёрки и насадка для резки кубиком и даже насадка для взбивки яичек. И теперь я поделюсь рецептом этого чудесного салата. |
Яблока два, одна морковка покрупней, капусты пару жменей, грам 150, 200, сметана, три куриных яичка, ветчинка тоже грам 300, зеленушка на ваш вкус, лучёк, уксус. А делается так: сначала насадкой для морковки по корейски натрите моркву. К неё нарежьте лук как нравится, можно насадкой с плоским лезвием нарезать полукольцами, можно внутри комбайна с насадкой для резки кубиком. Морковку и лук полить немного уксусом, пожамкайте руками и оставьте постоять. Порежьте морковку, капусту, яблоко, взбейте яйца. В комбайне есть специальная насадка, я сделала ей. Спечь омлет, тонко его нарезать. И конечноже ветчинку нарежьте. Яблоки можно потереть, вместо того чтобы резать это как хотите. Ну а потом добавите маринованный лук к остальному, и сметану. Приятного аппетита! Коллектив «Все Соки» поздравляет Галину Васильевну с юбилеем и благодарит за интересный праздничный рецепт. Нам уже хочется попробовать его самим, а заодно ещё раз убедиться в удобстве многофункционального измельчителя Констар 4 в 1. |
Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.