Опубликовано: 13.10.2022


Обновлено: 08.11.2022

Рецепты наших покупателей. Салат с омлетом от Галины Васильевны

К большому празднику – большой стол, а значит предстоит много времени провести на кухне. К счастью, в современном мире существуют приспособления, способные превратить утомительную нарезку ингредиентов в приятные хлопоты. Галина Васильевна приобрела многофункциональный измельчитель Konstar KS-180 перед юбилеем, чтобы приготовить очень вкусный салат, рецептом которого наша уважаемая покупательница любезно поделилась с нами.

Приводим рецепт от Галины Васильевны. Орфография и пунктуация сохранены.

Недавно отмечала юбилей, созвала много гостей, так что надо было много готовить. Готовить я люблю, но в последнее время у меня устают ноги, если долго стоять у плиты. А готовить к празднику всегда надо очень много, как без этого? Я готовилась заранее, составляла меню, искала рецепты интересные. И один очень сильно мне понравился, но он очень долгий, там много нарезки разного вида. Но мне очень захотелось его приготовить, у меня глаз на такое наметан, я уже знаю заранее, что будет очень вкусно, поэтому я купила у вас ручной комбайн. У него в комплекте и разные тёрки и насадка для резки кубиком и даже насадка для взбивки яичек. И теперь я поделюсь рецептом этого чудесного салата.

салат в констар измельчителе рецепт покупателя отзывы настоящие
многофункциональный измельчитель konstar ручной комбайн кухонный нарезка 4 в 1 тёрки сделать салат

Яблока два, одна морковка покрупней, капусты пару жменей, грам 150, 200, сметана, три куриных яичка, ветчинка тоже грам 300, зеленушка на ваш вкус, лучёк, уксус.

А делается так: сначала насадкой для морковки по корейски натрите моркву. К неё нарежьте лук как нравится, можно насадкой с плоским лезвием нарезать полукольцами, можно внутри комбайна с насадкой для резки кубиком. Морковку и лук полить немного уксусом, пожамкайте руками и оставьте постоять. Порежьте морковку, капусту, яблоко, взбейте яйца. В комбайне есть специальная насадка, я сделала ей. Спечь омлет, тонко его нарезать. И конечноже ветчинку нарежьте. Яблоки можно потереть, вместо того чтобы резать это как хотите. Ну а потом добавите маринованный лук к остальному, и сметану. Приятного аппетита!

Коллектив «Все Соки» поздравляет Галину Васильевну с юбилеем и благодарит за интересный праздничный рецепт. Нам уже хочется попробовать его самим, а заодно ещё раз убедиться в удобстве многофункционального измельчителя Констар 4 в 1.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).