8 (800) 3333-627

Отзывы наших покупателей. Милена о соковыжималке Hurom Chef GI-SBE08

Включить темную тему

07.12.2022

0

Даже самая передовая премиальная техника может иметь некоторые недостатки. И производителю, и фирме-поставщику важно о таких недочётах знать, чтобы понимать, над чем следует работать в будущем. Наша уважаемая покупательница Милена высоко оценила соковыжималку Hurom Chef, но указала и на то, что ей не совсем понравилось.

Приводим отзыв Милены. Орфография и пунктуация сохранены.

Как видите, виноградик отжимает хорошо, работает нешумно, жмых довольно-таки сухой выходит, что означает, что сок выжимается из фруктов по максимуму. Эту модельку я выбрала за универсальность. Можно и лапшу делать, и масло отжимать, если насадку дополнительную прикупить, можно даже как бы измельчать ингредиенты для блюд. 

С твёрдыми овощами и фруктами работает громче, чем с мягкими. Вряд ли это проблема конструкции, ну понятно, что твёрдые овощи хрустят.

Довольно просто мыть и чистить. В комплекте есть щёточка. Собирать тоже плёвое дело.

Дизайн, если честно, не совсем по мне. Я понимаю, что соковыжималка это не ваза, создаётся не для красоты. Но мне кажется, можно что-нибудь придумать, чтобы она выглядела чуть более обтекаемой.

Ещё она когда работает, у неё вибрирует подложка под стакан. Штатная тара, в принципе устойчива, а вот если не хочется мыть лишнего и охота выжать сразу в стеклянный стакан, из которого и выпить, то я боюсь, что он может съехать и разбиться. Короче, лучше так не делать. И я понимаю, почему из пластика комплектные ёмкости. Сначала думала: такая дорогая соковыжималка, не могли подороже материал выбрать? А вот оно что - стеклянная тара могла бы разбиваться. В принципе, обоснованный выбор. Ну и ещё, может быть, просто поверхность неидеально ровная, а если установить соврем ровно аппарат, то и вибрации не будет.

Милена, команда «Все Соки» благодарна Вам за объективный и всесторонний отзыв. Критика важна не меньше, чем положительная обратная связь. Действительно, во время работы любая соковыжималка может слегка вибрировать, если установлена неровно. Однако передовая компания Hurom постоянно совершенствует аппараты, и в будущем, вероятно, в продаже появятся соковыжималки, не дающие вибрации ни при каких условиях. Что касается пластика – действительно, пластиковые ёмкости не бьются, тем более что Hurom использует ударопрочный качественный пластик без содержания бисфенола.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.