+7(921)3996811

Отзывы наших покупателей. Мария о соковыжималке Tribest Green Star Pro

Включить темную тему

30.12.2022

0

Малые и средние заведения общественного питания не нуждаются в промышленных соковыжималках, а бытовые, напротив, не смогут удовлетворить потребности предприятия. Специально для этого сегмента разработаны профессиональные соковыжималки. Они подходят и для домашнего использования, так как не превосходят в размерах крупные бытовые соковыжималки, однако выбор продуктов, которые можно отжимать, шире. Так, например, если Вы хотите пить сок из крапивы и других дикоросов, профессиональная горизонтальная соковыжималка – то, что Вам нужно. Кроме того, в некоторых горизонтальных соковыжималках можно делать лапшу, и Tribest Green Star здесь не исключение.

А качества Tribest Green Star Pro, важняе для малого предприятия общепита оценила наша покупательница Мария, и подробно поделилась с нами.

Приводим отзыв Марии. Орфография и пунктуация сохранены.

Я держу не большую точку здорового перекуса, и вместо газировок продаю там натуральные соки. Начинала с бытовой, но, хорошей соковыжималки, но со временем её стало не хватать. Купила гринстар про.

Что могу сказать их плюсов.

  1. расход продуктов ниже чем был у бытовой. Жмых очень сухой, то есть, она выжимает чутьли не до последней капли. А это очень важно при объемах пищеточки.
  2. кажется очень надежной, осень крепкая. Дело в том, что твёрдые продукты сами не проваливаются между шнеками и их надо проталкивать толкателем. Вот на пример на морковь приходится очень сильно давить. Мне кажется что какая ни будь другая соковыжималка уже бы сломалась
  3. не клюет носом а многие горизонтальные соковыдималки этим грешат. Даже когда я давлю на морковь гринстар устойчива
  4. Отжать можно все что угодно. Я недавно прочитала про сок из дико растущих трав типо крапивы и тому подобной. Стало интересно, но до лета ещё далеко. Ну а потом попробую.

Из минусов я бы назвала то что нужно давить на морковь что бы она пролезала между шнеками. С другой стороны если бы не это она бы траву не могла выжимать.

Итог. Хорошая соковыжималка для небольшой торговой точки

ключевые слова ключевые слова

Большое спасибо, Мария, за Ваш всесторонний отзыв. Как Вы совершенно верно заметили, профессиональная соковыжималка Tribest Green Star Pro действительно отжимает дикоросы, что под силу далеко не всем аппаратам. А о том, насколько полезно употреблять свежевыжатые соки из трав можно почитать на нашем сайте.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.