Опубликовано: 11.10.2022


Обновлено: 08.11.2022

Отзывы наших покупателей. Лина и Лера о мини-блендере Hurom mini BL-C01ERD

Сёстры Лина и Лера снимают небольшое жильё, в котором не разместить полноценную кухню. При этом студентки ведут активный образ жизни и следят за своим здоровьем, а значит им необходимо полноценно питаться. Хорошим выходом из положения для девушек стал персональный мини-блендер Hurom BL-C01ERD. Он очень компактен, но при этом обладает достаточной мощностью для приготовления широкого спектра здоровых блюд. А проявив фантазию, девушки даже смогли приготовить с помощью Hurom mini блюда, напоминающие о родном доме в Самаре.

Приводим отзыв Александры. Пунктуация и орфография сохранены.

Купили этот блендер по тому что он маленький. мы с сестрой студентки, снимаем комнату и нам важно, что бы вещи занимали как можно меньше места. Кто то скажет, что блендер вообще вещь не обязательная в тесноте, но на самом деле очень даже наоборот. Дело в том то что блендером можно приготовить много всего, и не использовать много посуды и другой техники. апример мы делаем суп-пюре, овощные и фруктовые смузи, разные пасты, даже паштеты. Стакана от блендера как раз хватает на одного человека. Ещё бонус то что можно есть прямо из стаканчика. Когда приходишь с учёбы или подроботки усталый, не думаешь о церемониях.

отзывы покупатели Hurom mini первональный мини-блендер купить без наценки у официального дилера

Хочется просто побыстрее бросить в стакан какой ни будь банан с йогуртом, смешать и съесть ложкой прямл из стакана. Я в последнее время только блендернутые штуки и ем. Удобно, быстро и ещё и полезно, что для меня очень важно. На завтрак какие-то фрукты с молоком смешиваю, можно ещё добавить орешки. Он кстати хоть и маленький, орехи берёт нормально. Днём холодные супы смешиваю. Недавно у сестры было день рождение и мы решили приготовить овощной слоистый торт, что бы как дома отметить. Спросили у мамы рецепт. И уже собрались готовить как она написала, и вруг подумали, а что если прокрутить овощи в блендере? Быстрее же будет? Попробовали. Коржи получаются равномерные, можно их делать тоньше чем обычно, тогда больше промазки можно сделать, и будет сочнее. Очень довольны!

Ой а какие блинчики получаются! Тонкие! Вообщем мы с сестрой очень довольны очень. И уже придумываем, какие ещё старые рецепты можно переделать под блендер!

Благодарим Лину и Леру за подробный отзыв и добрые слова о нашем товаре. Мы стараемся и дальше обеспечивать россиян качественной техникой из Южной Кореи, несмотря на непростую ситуацию в стране и мире.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).