+7(921)3996811

Отзывы наших покупателей. Игорь о соковыжималке Hurom H-200

Включить темную тему

09.12.2022

0

А вы знали, что в наших соковыжималках можно не только отжимать соки, но и делать вкусное и натуральное мороженое? Вот наш клиент Игорь и решил приготовить бананово-клюквенный сорбет дома в шнековой соковыжималке Hurom с предварительным измельчителем.

Приводим отзыв и видео от Игоря. Орфография и пунктуация сохранены.

Доброго времени суток, уважаемые Все Соки. Хочу поблагодарить вас за эту чудомашину, что зовётся у вас Hurom H-200! Никогда не думал, что можно так легко и не запарно отжимать соки просто закинув яблоки или апельсины в соковыжималку целиком. Это обалденно! Но ещё больший отвал башки у меня случился, когда я докупил измельчащую насадку и приготовил свой первый сорбет. А потом понеслось... =) В общем, этот бункер-измельчитель сверху не только фрукты и овощи обрабатывает как оказалось. Но и подмороженные бананы. А комбинировать их можно с чем угодно другими фруктами или ягодами.

Я вот решил поэкспериментировать и клюкву добавил, для иммунитета так сказать =D. А насадка прозрачная без отверстий позволяет шнеку перемалывать продукты до кремобразной косистенции. Поэтому сорбеты получаются в ней нежнейшие и безумно вкусные. И очень важно, чтоб продукты подразморозились немного, чтоб ножи не клинило. Это вам не блендер всё таки. Это мой совет вашим покупателям на будущее, чтоб не ругались потом и учились на чужих ошибках))

домашняя электрическая мельница KoMo Fidibus21 мельница для дома KoMo Fidibus 21 домашняя мука своими руками

Кстати, мыть эту бандуру тоже не очень сложно как может показаться сначала. Большая часть деталей можно просто сполоснуть водой под струёй с крана. После нажористого сорбета конечно лучше с губкой пройтись кстати.

Про то, как она с соками справляется думаю нет смысла). Это определенно её профиль, а с учётом бункера вообще сплошной кайф, а не мучительная готовка получается. В общем 10 из 10!

 
 

Игорь, спасибо за фото, видео и отзыв. Пусть Hurom H-200 служит Вам долго!

Уважаемые покупатели, присылайте свои отзывы, рецепты, фото и видео с техникой от «Все Соки» на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.