+7(921)3996811

Отзывы наших покупателей. Екатерина о проращивателе Tribest Freshlife FL-3000

Включить темную тему

16.12.2022

0

Технологии совершенствуются и делают жизнь людей всё проще и удобнее. Область здорового питания – не исключение. Производители домашней техники для здорового образа жизни предлагают всё более качественные и проработанные товары, позволяющие экономить время и силы на приготовлении здоровой еды. К таким можно отнести и спраутер Tribest Freshlife FL-3000. Этот экономичный и компактный проращиватель позволит Вам регулярно снимать урожай проростков или микрозелени, почти не затрачивая усилий. Максимальная автоматизированность процесса проращивания, которую обеспечивает спраутер Tribest Freshlife, пришлась по душе и нашей уважаемой покупательнице Екатерине. 

Приводим отзыв от Екатерины. Орфография и пунктуация сохранены.

Долгое время стремилась к правильному питанию и довольно давно открыла для себя суперфуд – витграсс. Это пророщенная пшеница. Сейчас её можно покупать в магазинах, но когда я только начинала переходить на ПП, найти проростки было не так уж легко. Ничего страшного я начала сама проращивать дома. Это немножко муторно но терпимо, главное привыкнуть. Проращиватели появились уже давольно давно, но я как то не задумывалась о них, потому что за годы проращивания в ручную уже привыкла. Но как-то раз путешествуя по просторам интернета мне попалась статья про витграсс и микрозелень, и там упоминались автоматические проращиватели. Я подумала что в них действительно есть свои преимущества и решила почитать подробнее. Мой выбор пал Tribest Freshlife. Он довольно компактный, автоматически поливает зёрнышки, воду надо менять всего раз в сутки. Можно ставить два яруса, что тоже немаловажно. Теперь собираю урожай, а сил трачу намного меньше. Очень довольна аппаратом. Электричества мало жрёт, места много не занимает, проращивает быстро. Рекомендую!

отзывы реальных покупателей автоматический проращиватель купить отзывы покупателей проращивателя

Благодарим, Екатерина, за Ваш положительный отзыв. Вы правы, Tribest Freshlife FL-3000 действительно почти не требует участия пользователя в процессе проращивания, и практически всё, что нужно делать – менять воду. Также, как верно подметила наша уважаемая покупательница, спраутер Трайбест Фрешлайф потребляет очень мало электроэнергии – 7–8 Вт в режиме полива, и всего 0,5 Вт – в режиме ожидания.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.