8 (800) 3333-627

Отзывы наших покупателей. Борис о соковыжималке Hurom H-200

Включить темную тему

23.12.2022

0

Многие считают, что лучший завтрак – свежевыжатый апельсиновый сок и тосты. Действительно, сок из апельсинов тонизирует, помогает окончательно проснуться и обладает освежающим, бодрящим вкусом. Такого мнения придерживается и наш уважаемый покупатель Борис. Для того, чтобы с лёгкостью делать каждое утро апельсиновый фреш, Борис приобрёл у нас соковыжималку Hurom H-200.

Приводим отзыв Бориса. Орфография и пунктуация сохранены.

Плюсы: хорошо выжимает, не громкая, вертикальная, цвет, измельчитель.

Минусы: в решётке остается пюре, фрукты иногда застревают на ножах.

Мне нравится, как эта соковыжималка справляется с задачей. Редко выжимаю что то эдакое, по этому не могу сказать хорошо ли она справляется с корнеплодами или зеленью. Апельсиновый фреш это суть мужского характера, не помню кто сказал, но, я согласен. Каждое утро стараюсь начинать с апельсинового сока.

Шума особого от неё нет. Центрифужная громче бы работала.

Не занимает много места на столе по тому что вертикальная. При этом она довольно большая, в нее влазит много за раз и в ней стоит мощный движок.

Еще мне понравилось что она серебристая, люблю такой окрас.

В измельчитель можно бросать целый апельсин и даже не чистить. Но я чищу, по тому что белесая штука под коркой придает горечи. Нравится что можно бросить апельсины в измельчитель и уйти чистить зубы. Экономит время.

В решетке остается довольно много выжатой мякоти. Высоковат расход апельсинов.

Иногда бывает так что засунул апельсины в измельчитель, ушел в ванну, вернулся а там один наткнулся на нож и ездит по кругу. Но это не сильно часто бывает.

Вцелом мне нравится соковыжималка Хуром.

отзывы реальных покупателей на технику соковыжималка хюром шнековая купить отзывы на соковыжималки соковыжималка отзывы владельцев

Благодарим Вас, Борис, за развёрнутый отзыв, затрагивающий многие важные аспекты. Действительно, даже у самой передовой и качественной техники могут быть недостатки. На сегодняшний день проблема застревания отжимаемых плодов на ножах не решена ни одним производителем. Однако компания Hurom непрерывно совершенствует свои соковыжималки, поэтому можно надеяться, что в будущем в продаже появятся соковыжималки с предварительным измельчителем, в которых не будут застревать никакие продукты.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.