Опубликовано: 23.08.2020

Как спортсмены повлияли на появление эксклюзивного массажёра Zam Luxury Z-Sport?

Зачем нужен массаж?

Массаж для спортсменов – это не просто расслабляющая процедура. Механическое воздействие на тело помогает быстрее восстановиться после нагрузки, улучшить достижения и избежать травм и повышенной утомляемости. Спортивный массаж применяется как в профессиональном, так и любительском спорте. Он снижает риск травмирования во время проведения базовых упражнений, улучшает общие показатели спортсмена и уменьшает нагрузку на сердце и сосуды.

Предварительный

Массаж перед занятиями спортом тонизирует, предотвращает повреждения, повышает выносливость и увеличивает мышечную силу. После предварительной процедуры ткани насыщаются кислородом, а спортсмен чувствует прилив сил и энергии. Благодаря тому, что мышцы уже тщательно проработаны, гораздо легче приступить к тренировке и улучшить имеющиеся результаты.

Спортивный массаж ног
Виды массажа для тела после тренировки

Виды предварительного массажа:

  • Разминочный, если требуется настроить организм на тренировку;
  • Согревающий, если нужно разогреть мышцы и подготовить их к перепадам температур;
  • Успокаивающий, если нужно расслабить спортсмена перед игрой или соревнованиями и улучшить концентрацию.

Тренировочный

Тренировочный массаж необходимо делать не позднее, чем через два часа после занятий. Процедура прорабатывает всё тело, восполняет недостаток кислорода в мышцах, предотвращает крепатуру и ускоряет приток крови к тканям. Массаж снимает спазмы и мышечное напряжение, что позволяет ускорить восстановление.

Восстановительный

Восстанавливающий массаж разрабатывает мышцы и поддерживает их в тонусе, насыщает ткани кислородом и выводит из организма лишнюю жидкость. Также процедура применяется как часть реабилитационных мер, которые проводятся после заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Спортивный массажёр

Появление на рынке массажных аппаратов от WelbuTech спортсмены восприняли с энтузиазмом. Автоматизированный помощник с запрограммированными режимами способен воздействовать на тело в течение выбранного времени с одинаковой интенсивностью. В нём можно настроить вид процедуры, желаемую силу давления и время.

Небольшой аппарат можно использовать в любое время и в любом месте, где есть розетка или инвертор. Поэтому многие берут его с собой на тренировки или даже соревнования, чтобы полноценно провести все процедуры.

Вскоре стало понятно, что, несмотря на большой ассортимент массажёров, нет того, который отвечал бы всем требованиям спортсменов. Причём пожелания касались, скорее, не «начинки» аппарата, а его внешнего вида и дополнительных аксессуаров. Так и появился WelbuTech Zam Luxury Z-Sport. Он создан на базе самого функционального массажёра южнокорейского производителя.

Яркий корпус заменён на более строгие чёрно-синие цвета.
Манжеты увеличены ещё на один размер. Благодаря этому длина манжеты и обхват бедра увеличены на 10 см. Больше не нужно использовать расширители или вовсе отказываться от аппаратного массажа.
Цвет манжет заменён на чёрный – более брутальный и универсальный.
Стопа в манжете приобрела треугольную форму. Это защищает от чрезмерного сдавливания стопы во время массажа.

Тренировка после массажа
Аппаратный лимфодренажный массаж тела

Другие преимущества Zam Luxury Z-Sport

  • Четыре режима работы: массаж (камеры манжеты накачиваются поочерёдно снизу вверх), лимфодренаж (камеры накачиваются поочерёдно снизу вверх, удерживая давление в предыдущих), прессотерапия (все камеры накачиваются и сдуваются одновременно) и авто (запускает все режимы по очереди).
  • Пятикамерные антибактериальные манжеты с алмазной нитью. Они обладают повышенной прочностью и предотвращают развитие грибковых инфекций, что позволяет использовать манжеты нескольким людям по очереди.
  • Функция отключения одной или нескольких камер во время массажа делает процедуру более индивидуальной, избегая массажа на повреждённом участке.
  • Быстрый спуск воздуха из манжет одним нажатием. Кнопка «Спуск» позволяет за несколько секунд сдуть манжеты для более удобного их снятия и складывания.
  • Голосовой помощник во время процедуры оповещает о выбранных функциях, подключенных манжетах и изменении давления или времени.

Массажный аппарат WelbuTech Z-Sport ориентирован не только на профессиональных спортсменов, но и на любителей здорового образа жизни. Не важно, каким видом спорта Вы занимаетесь, южнокорейский массажёр станет отличным помощником на долгие годы и поможет добиться потрясающих результатов.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle