+7(921)3996811

Как приготовить быстрый и вкусный завтрак за 20 минут?

Включить темную тему

20.02.2024

0

Завтрак считается самым важным приёмом пищи за день: он запускает метаболические процессы и поддерживает хорошее настроение. Очень важно, чтобы завтрак был полезным и сбалансированным, так как только такой приём пищи заряжает энергией на весь день. К сожалению, не всегда есть возможность уделить много времени готовке. Мы собрали несколько простых рецептов сытных блюд, комбинируя которые вы получите питательный и вкусный завтрак.

На нашей студии мы быстро приготовили завтрак с помощью функциональной техники: шнековой соковыжималки Hurom H310A и персонального блендера Tribest Personal Blender PB II. Аппараты упрощают процесс готовки, делая его более быстрым и интересным.

Соковыжималка Hurom H310A – это стильное и компактное устройство, с усовершенствованной системой отжима. Теперь двухсоставная деталь – мультишнек – совмещает функции измельчения плодов и фильтрации сока. За счёт упрощённой конструкции соковыжималку легко собирать и быстро очищать.

В модели H310A мультишнек вращается со скоростью 38 оборотов в минуту, обеспечивая медленный отжим, при котором в напитке сохраняются все витамины и микроэлементы. 

Как и другие современные модели Hurom, H310A оснащена предварительным измельчителем, который самостоятельно нарезает продукты и экономит ваши время и силы. Просто загрузите ингредиенты в отсек измельчения, закройте крышку соковыжималки и запустите отжим. 

Мини-блендер Tribest PB II (PB-430) – это удобный и компактный аппарат, который станет незаменимым помощником на кухне для приготовления разнообразных блюд и напитков.

Мини-блендер Tribest работает в двух режимах:

• Импульс – короткое включение, которое разбивает твёрдые ингредиенты (например, орехи, семена, сушёные ломтики овощей) на небольшие кусочки для последующего измельчения.

• Измельчение – основной режим, в котором ножи блендера доводят продукты до однородности.

В комплектацию блендера входят 3 стакана разного объёма (260 мл, 430 мл и 570 мл), стеклянная банка Мэйсона и удобные крышки в формате «to go», чтобы наслаждаться яркими напитками сразу после их приготовления. 

 

простые рецепты для завтрака на двоих за 20 минут как приготовить завтрак за 20 минут быстро и сытно

Оба устройства отличаются компактными размерами, поэтому им найдётся место даже на небольшой кухне. Аппараты можно взять с собой в поездку загород, чтобы наслаждаться любимыми напитками и свежеприготовленными блюдами вдали от городской суеты: блендер и соковыжималка легко поместятся в рюкзаке или спортивной сумке.

Рецепты завтраков на быструю руку

Мы собрали для вас несколько аппетитных и интересных рецептов для быстрого и полезного завтрака. Всё меню было приготовлено с помощью соковыжималки Hurom H310A и мини-блендера Tribest Personal Blender PB II. Несмотря на небольшие габариты и умеренную мощность, оба устройства показали эффективную работу с разными ингредиентами, а также отличились хорошей производительностью и низким уровнем шума. 

Мандариново-морковный сок с имбирём

Мандарины и имбирь богаты витамином С, который обладает иммуностимулирующим действием. Морковь является хорошим источником бета-каротина, который защищает клетки от повреждений и воспалений. Такой свежевыжатый напиток укрепляет организм и заряжает организм бодростью на весь день.

Ингредиенты:

  1. Морковь – 1 шт.;
  2. Мандарин – 2 шт.;
  3. Корень имбиря – 10 г.

Приготовление:

• Вымойте продукты, очистите цитрус от кожуры;

• Разломайте морковь на 2-3 части. Благодаря специальному отсеку в Hurom H310A больше не нужно нарезать ингредиенты на кусочки самостоятельно. Загрузите продукты в предварительный измельчитель соковыжималки и занимайтесь своими делами, пока аппарат отжимает сок.

Ореховое молочко

Миндаль богат витаминами группы В, которые улучшают состояние кожи и поддерживают работу сердечно-сосудистой системы. Нежное миндальное молочко станет отличным дополнением к кофейным напиткам и густым смузи, также на его основе можно готовить полезные каши и молочные коктейли. Оставшийся после отжима миндальный жмых подойдёт для домашней выпечки или ореховой заправки для салатов. 

Ингредиенты:

  1. Миндаль – 100 г;
  2. Вода фильтрованная – 300 мл.

Приготовление:

• Замочите орехи в воде на ночь. Затем слейте воду;

• Соедините миндаль и фильтрованную воду в предварительном измельчителе соковыжималки. Запустите отжим.

• Чтобы сделать напиток более сладким, добавьте столовую ложку мёда и щепотку соли.

 

Льняная каша с ягодами

Каша из льняных семян – это отличная альтернатива овсянке. Лён богат лигнанами, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, которые положительно влияют на организм. Чтобы разнообразить кашу, используйте свои любимые ягоды или фрукты. Для рецепта отлично подходят смородина, брусника и клюква.

Ингредиенты:

  1. Лён – 30 г;
  2. Миндальное молоко – 100 мл;
  3. Банан – ½ шт.;
  4. Ягоды – 20 г.

Приготовление:

• Замочите лён в фильтрованной воде на 12 ч. Затем слейте воду;

• Соедините ингредиенты в чаше персонального блендера Tribest PB-430 и доведите до однородной массы;

• Перед подачей украсьте кашу ягодами.

 

Сырный омлет

С блендером нежный и пышный омлет готовится за считанные минуты. Благодаря равномерно взбитым и тщательно перемешанным ингредиентам в чаше блендера, масса получается воздушной и однородной. Блюдо обладает ярким ароматом и сливочно-сырным послевкусием. Нежный омлет буквально тает во рту! Такой сытный и полезный завтрак гарантированно понравится вам и вашим близким.

Ингредиенты:

  1. Яйцо – 4 шт.;
  2. Сливочное масло – 20 г;
  3. Молоко растительного или животного происхождения – 100 мл;
  4. Сыр – 100 г;
  5. Чёрный молотый перец – щепотка;
  6. Соль – щепотка.

Приготовление:

• В чашу персонального блендера влейте молоко, яйца, добавьте сыр, соль и перец. Доведите массу до однородности;

• Растопите на сковороде сливочное масло. Влейте яично-сырную массу, затем жарьте до момента, когда края омлета будут легко отделяться от сковороды. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью, ломтиком поджаренного хлеба и овощами.

готовим омлет в блендере

 

Томатный соус-топпинг с рассольным сыром

Топпинг – ингредиент, который добавляется сверху и придаёт блюду вкусовую завершённость. Этим ярким сливочно-чесночным соусом можно дополнить омлет, брускетту или гарнир. 

Ингредиенты:

  1. Фета – 100 г;
  2. Помидоры черри – 40 г;
  3. Чеснок – 1 зубчик;
  4. Растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

Смешайте ингредиенты в чаше мини-блендера и пробейте до однородности.

Миндально-клубничный коктейль

Такой напиток имеет сладковатый нежно-ореховый вкус и кремовую текстуру. Коктейль снабжает организм питательными веществами, придаёт энергии и бодрости. Полезное лакомство понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

  1. Миндальное молоко – 100 мл;
  2. Творог – 70 г;
  3. Банан – 1 шт.;
  4. Клубника замороженная – 25 г.

Приготовление:

Соедините ингредиенты в чаше мини-блендера и доведите до однородной консистенции. Густой напиток можно сразу взять с собой в дорогу, присоединив к стаканчику специальную крышку to go.

Хотите разнообразить своё меню новыми блюдами и яркими напитками? 

Приглашаем вас на наш Ютуб-канал! Там вы найдёте познавательные видео и интересные обзоры соковыжималок, маслопрессов и проращивателей, полезные советы по работе с дегидраторами, блендерами и необычные рецепты десертов, перекусов, напитков и других блюд. 

А если вы всё ещё не решили, что приготовить на завтрак, то смотрите один из наших прямых эфиров. Готовьте вместе с нами и узнавайте ещё больше о соковыжималке H310A и персональном мини-блендере Tribest, с помощью которых наши ведущие создали аппетитный сбалансированный завтрак. 




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.