Опубликовано: 23.04.2021

Изящный дизайн соковыжималки Sana Supreme Juicer 727

Все мы хотим уютную кухню, в которой будет приятно готовить и принимать пищу. И это касается не только мебели и цвета стен, но и окружающих нас вещей: посуды, кулинарных аксессуаров и, разумеется, кухонной бытовой техники. Многие из наших клиентов выбирают аппараты, подходящие именно под интерьер. К счастью, широкий ассортимент нашего интернет-магазина позволяет выбрать устройство, подходящее не только по дизайну, но и по цветовой гамме. Одна из последних новинок – горизонтальная соковыжималка Sana Juicer 727 – отличается не только высокой производительностью, но и стильным внешним видом, который не похож на все предыдущие аппараты компании.

Театр, как известно, начинается с вешалки, а соковыжималка – с её упаковки. На необычной трапециевидной коробке из плотного картона изображён аппарат, яркие фрукты и логотип чешского бренда Sana – ничего лишнего. Само устройство и его аксессуары упакованы в дополнительные картонные коробочки и специальные отсеки для аксессуаров во время транспортировки и хранения.

Дизайн коробки выполнен таким образом, что соковыжималку можно купить себе или в подарок. В последнем случае его даже не обязательно оформлять упаковочной бумагой.

Современный корпус аппарата

Горизонтальная соковыжималка Sana Juicer 727 выпущена в двух цветах: эффектном красном и изысканном чёрном. Над стильным корпусом работали инженеры в тандеме с лучшими дизайнерами, пробуя совместить элегантность и устойчивость, утончённость и производительность. Результатом совместной работы специалистов чешской компании стала победа в престижной международной выставке Red Dot Design Award. Оригинальный и минималистичный корпус, аксессуары премиум-класса и ведущая в своём классе функциональность были оценены экспертным жюри по достоинству.

Аппарат Sana Supreme Juicer 727 выглядит изящным и современным. На минималистично оформленном глянцевом корпусе присутствует удобный поворотный переключатель для управления соковыжималкой. Никаких лишних кнопок!

Помимо своей уникальности и функциональности, особое внимание было уделено аксессуарам. Так, например, сама Sana 727 «стоит» на чёрной подставке, которая также предназначается для установки стакана для сока, выполненного из богемского хрусталя.

Большая соковыжималка

Сам аппарат и его комплектующие говорят о том, что соковыжималка относится именно к технике премиум-класса. Одними из самых ярких аксессуаров можно назвать ёмкости для сока и жмыха, идущие в комплекте. Вместительный контейнер для мякоти выполнен из зеркальной нержавеющей стали. Он более стильный и долговечный, чем пластиковые ёмкости, которые поставляются с аппаратами других брендов. Компания Sana совместно со старейшим стекольным заводом в Богемии разработала хрустальный бокал объёмом 500 мл, идеально подходящий под антураж соковыжималки. Каждый аксессуар создаётся вручную на стекольном заводе и имеет выгравированный логотип чешской компании.

Яркая соковыжималка идеально подойдёт для любого интерьера. Sana 727 предназначена для ежедневного использования и обработки даже самых сложных продуктов.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle