+7(921)3996811

Hurom H320N – современная соковыжималка с сеткой | Сок из сельдерея и миндальное молоко

Включить темную тему

07.09.2023

0

Несмотря на возрастающую популярность бессеточной технологии, соковыжималки с сеткой остаются высоко востребованными. Но почему?

  1. Первое – это чистота готового напитка. Для многих приверженцев здорового питания это очень важный момент. Благодаря системе процеживания через мелкие отверстия сетки в сок попадает мякоти меньше, чем при фильтрации через решётки. При этом важно помнить, что значение чистоты соков зависит от свежести и сочности продукта. Это проверено сотнями тестов в нашей компании.
  2. Второе, что отличает Hurom H320N – это возможность с комфортом готовить ореховое молоко. В данном случае наличие обтирателя более чем оправдано, так как благодаря перемешиванию получается однородный напиток.

В комплекте вы найдёте две сетки – с крупными отверстиями для приготовления мякотных соков и с малыми отверстиями для напитков с минимальным количеством мякоти. Изготовлены они из пищевой нержавеющей стали и крепкого биополимера GE-Ultem – износостойкого и гипоаллергенного материала. Долговечность сеток Hurom обусловлена не только качеством, но и надёжной сборкой – дополнительного ребра жёсткости и особо прочных посадочных мест.

Сок из сельдерея

В H320N также установлен предварительный измельчитель, как и у современных бессеточных соковыжималках Хюром. Поэтому вам понадобится лишь почистить, помыть и нарезать стебли свежего сельдерея поперёк на несколько частей по высоте отсека. Затем загрузить продукт и запустить отжим.

Из 490 г продукта через 2 минуты и 13 секунд получилось около 370 мл натурального сельдереевого сока. Если вам захочется приготовить больше напитка, то через верхнее отверстие в крышке можно добавлять ингредиенты прямо в процессе отжима. Или снова полностью загрузить отсек предварительного измельчителя. А для безопасности при открытии крышки соковыжималка остановится автоматически ;)

Ореховое молоко из миндаля

Постепенно по мере обработки ингредиентов добавляйте орехи и чистую воду через отверстие в крышке загрузочного отсека. У нас на студии мы использовали 100 г замоченного на ночь миндаля и 300 мл воды. Поочерёдно загружайте 1 ст. л. орехов на 3 ст. л. воды пока ингредиенты не закончатся.

Через 42 секунды получится примерно 330 мл перемешанного до однородности орехового молочка.

Сегодня на одной шнековой соковыжималке нам удалось приготовить два абсолютно разных напитка!

Именно поэтому наша новинка – Hurom H320N – это не только универсальное, а ещё и проверенное временем устройство!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.